Отзыв на фильм "Великолепная семерка"

Опубликовано: 24.09.2016
Просмотров: 397

Фильм “Великолепная семерка” – это американский фильм в жанре вестерна и боевика от одного из самых популярных и знаменитых режиссеров, Антуана Фукуа, снявшего пятнадцать лет назад фильм “Тренировочный день”. Боевик снимался с весны 2015 года, осенью 2016 года он вышел в кинопрокат в США и России.

Фильм наполнен визуальными эффектами, компьютерной анимацией и игрой титулованных актеров, таких как Дензел Хэйс Вашингтон, Крис Прэтт, Хейли Беннетт,  поэтому его создателям удается завладеть и удерживать внимание зрителей на протяжении более двух часов. Профессиональный тандем актера и режиссера, Антуана Фукуа и Дензела Хэйс Вашингтона, кинозрители могли наблюдать в фильме “Тренировочный день”.

Сюжет фильма “Великолепная семерка” же на протяжении двух часов будет демонстрировать, как семеро отважных охотников за головами встают на защиту жителей маленького городка, расположенного на границе США и Мексике и угнетаемого бандой грабителей.

Действие разворачивается в XIX веке на Диком Западе, во времена храбрых ковбоев, которые живут по своим собственным кодексам чести. Фермеры, живущие в городке, не владеют никаким оружием, кроме лопат, граблей и вил, но они готовы  отдать все, что у них есть, ради шанса избавиться от гнета захватчиков. Ковбои, смелые и отважные охотники за головами, вступят в противостояние с налетчиками, добывающими золото на приисках и параллельно грабившими и убивающими фермеров. Грабители имеют преимущество в количестве людей, в оснащении огнестрельным оружием, но великолепная семерка храбрецов не побоится дать бой компании беспощадных угнетателей, даже если этот бой окажется последним в их жизни.

Фильм предназначен для просмотра родителей и их детей старше шестнадцати лет. В фильме достаточно много сцен насилия, драк, перестрелок, как в настоящем американском боевике, поэтому либо готовьтесь закрывать глаза во время жестоких сцен, либо это кино не для вас.

В фильме нет яркого любовного сюжета, что, скорее всего, расстроит многих романтичных девушек, зато достаточное количество двусмысленных шуток на тему взаимоотношения между мужчинами и женщинами и роли слабой, но сексуальной женщины рядом с настоящим ковбоем, что, скорее всего, позабавит мужчин. Девушкам остается наслаждаться красивыми, смелыми и благородными ковбоями, умеющими жульничать в карты, стрелять с двух рук одновременно, скакать на диких скакунах и быть трезвыми утром после того, как опустошили накануне полностью местные бары. Такие ковбои были только в XIX веке на Диком Западе!

Юмор в фильме есть, но местами и достаточно скудный, любителям посмеяться поводов будет немного. Фильм “Великолепная семерка” – это американский вестерн, не комедия!

Фильм “Великолепная семерка” развлечет вас осенним вечером, но вряд ли вы будете помнить о ней продолжительное время. Фильм, несмотря на то, что является боевиком, не оставляет в голове долгих размышлений и красочных впечатлений в душе российского кинозрителя.

Автор текста: Алена Демина


А также читайте рецензии на другие фильмы:

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург