Последняя статья
Возвращение «Tesla boy» в Екатеринбург в Дом печати

Во вторник вечером будничная суета на мгновение перенеслась в дом печати, чтобы расслабиться под музыку группы «Tesla boy», несмотря на то, что концерт выпал на рабочий день, любителей их творчества оказалось довольно много. В Дом печати группа презентовала свой мини-альбом Moses, а также исполнили свои уже известные хиты.

Статьи по темам

11 приложений, нужных студентам  

Студенческие годы - хоть и весёлое время, но в то же непростое. Современным студентам приходится изучать большой объем информации, а на это не всегда хватает времени. На выручку нынешним студентам пришли гаджеты, в которые можно закачать полезные приложения. Мы выбрали 11 самых нужных, на наш взгляд, приложений.

«Синий кит» - смертельно опасная детская игра  

По мнению психологов, подростковый возраст от 13 до 16 лет — тот самый период, когда ребенок не до конца понимает, что такое смерть, в связи с чем не может осознавать все прелести жизни. По этой причине подростками очень легко манипулировать, заманивать на подозрительные флешмобы и привлекать на подозрительные акции. В кризисном возрасте ребенку легче пойти на поводу кого-то, нежели отстаивать своё мнение.

Ключевые слова: суицидигрысиний кит
«Они рядом»: отзыв на фильм «Вурдалаки»  

22-го февраля 2017-го года на большой экран выходит фэнтези «Вурдалаки», больше похожее на триллер с элементами романтической мелодрамы. Экранизация рассказа Алексея Толстого «Семья вурдалака» живет по своим правилам: из начального текста в фильм был  взят только прототип деревни и то самое словечко «вурдалаки». Как классическое произведение выглядит в кино-обработке? В кинотеатре Синема Парк поазали премьеру на несколько дней раньше, поэтому у нас появилась ответить на этот вопрос еще до премьеры.

Мужчины надевают юбки! Что диктует мода 21 века?  

Любой человек должен следить за своим внешним видом. За тем, в чем он ходит в офис, ездит на отдых и просто выходит на пешие прогулки. Мы не хотим сказать, что внешний вид единственное, о чем должен думать каждый человек - это лишь обложка. Она не должна становиться главной составляющей, но она должна дополнять внутреннее содержание.

Ключевые слова: мода
Кино уходит в виртуальную реальность?  

Технология виртуальной реальности (ВР, англ. virtual reality, VR, искусственная реальность) появилась еще в далеком 1994 году, но активное развитие и распространение получила лишь 20 лет спустя. Сегодня шлемами «Окулус» никого не удивишь.

Группа «Lumen» презентовала альбом «Хроника бешеных дней» в Екатеринбурге   

На днях группа «Lumen» представила новый альбом «Хроника бешеных дней» в Екатеринбурге. Презентация новых песен в сочетании со старыми синглами прошла успешно.

8 великих двоечников, которых нам всегда ставили в пример  

Иногда двоечником быть не так стыдно, а порой и почетно. Несметное количество пылких юношей и впечатлительных девушек выслушивали укоры у строгих портретов выдающихся писателей, поэтов, изобретателей.

10 книг, согревающих зимой  

Когда в последний месяц зимы вместо долгожданного потепления приходит новое похолодание, начинает казаться, что зима бесконечна и беспросветна, хочется только одного: впасть в спячку и не выползать из нее до самого лета.

Ключевые слова: что почитатькнигичтиво
Корея зажигает звезды  

Волна любви к корейским исполнителям добралась до России. Мальчиковые и девичьи группы покорили сердца песнями и зажигательными танцами. Но, как известно, быть звездой не так просто. Сложнее этого только стать звездой. У восточной культуры появилась своя система для создания звёзд. Особенная и совершенно экзотичная для представителей Европы.

Ключевые слова: шоу бизнесзвездысцена
В поисках будущей профессии  

В Екатеринбургском колледже транспортного строительства 14 февраля в рамках чемпионата WorldSkills прошел профориентационный квест «Найди себя – спроектируй свое будущее».  В игре приняли участие 75 учащихся 8-9 классов школ Кировского района.

Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург