Последняя статья
«Высшее образование – всего лишь теоретическая база»: руководитель дизайн-студии о том, почему наличие диплома не гарантирует трудоустройство

«УралСтудент» встретился с Иваном Безруковым, дизайнером интерьеров с 18-летним стажем и руководителем дизайн-студии «Градиз». Мы поговорили о проблемах образования и о том, почему наличие диплома не гарантирует дизайнерам трудоустройство.

Статьи по темам

Слишком много недочётов: Отзыв о фильме «Хеллбой»  

В мире много паранормальных явлений, с которым борется специальное бюро. И в составе этого бюро работает Хеллбой. Мальчик из Ада, который, согласно пророчеству, устроит конец света. Ну а пока время апокалипсиса не настало, он просто пьёт, веселится и иногда уничтожает тех, кто угрожает человечеству.

«Пришлось кусать настоящие деньги»: победитель конкурса рекламных роликов о создании видео и тенденциях в рекламе  

Мария Пьянкова сняла пародию на вирусный ролик «Как быстро достать 1000 рублей». Своими эмоциями и впечатлениями она поделилась с  «УралСтудентом».

Выйти замуж несмотря ни на что: на ТВ-3 состоится премьера фантастической комедии  

12 апреля ТВ-3 представит новую комедию «Как выйти замуж. Инструкция» о непростом поиске себя и любви всей жизни.

DC продолжает радовать: Отзыв о фильме «Шазам»  

DC продолжает бороться с Marvel, запустив конвеер супергеройских фильмов. И если раньше качество кинокартин оставляло желать лучшего, то сейчас их работы взрывают рейтинги.

Ключевые слова: шазамсупергерой
Как это было: на Урале прошла Международная туристическая выставка «Лето 2019»  

На площадке выставки свои туристические продукты представили более 20 стран мира, стенды которых посетили около 10 тысяч гостей из разных регионов страны. 

Смарт-офисы и «пивные часы»: в «Главном проспекте» открылся коворкинг  

В минувшую среду Тамила Шотадзе и Алексей Прокопьев представили новое пространство Work & Deal на площадке галереи «Главный проспект». О том, что представляет собой коворкинг и чем отличается от существующих в городе платформ, рассказывает «УралСтудент».

«Это гений, ему можно»: кто такой Николай Коляда, и как живёт его театр  

«УралСтудент» отправился в логово творчества и энергии — «Коляда-театр», чтобы поговорить с маэстро и узнать у его сотрудников, каково это, работать с таким творческим человеком.

«Нас часто обвиняют в смерти»: как работают люди в хосписе  

Отделение паллиативной помощи Центральной городской больнице №2 стало первым хосписом в Екатеринбурге. Он создан для пациентов с неизлечимыми болезнями. Несмотря на то, что больные размещаются временно, смерть сюда заходит часто. «УралСтудент» встретился с врачом хосписа и узнал, каково это, работать среди смертельно больных и как протекают дни в больнице.

Разговор с экспертом: как молодая семья может получить помощь при покупке жилья  

В рамках программы государство помогает молодым семьям при покупке собственного жилья, субсидируя часть их затрат. Денежные субсидии можно потратить либо на строительство, либо на покупку.

«На полтора суток работу цеха остановят»: дизайнер Елена Олещенко о грядущей неделе моды на площадке завода  

LongFashionWeekend сезона Spring/Summer 2019 - это новый взгляд на моду, но помимо презентаций коллекций fashion-дизайнеров, это ещё и лекции, мастер-классы, workshopы, фотосессии и нереальные перфомансы. Каждый раз площадка LFW новая, в этом году эпицентром моды станет площадка производственного цеха АО «Трубодеталь».

Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург