Последняя статья
Проба пера. Взгляд сбоку

Как прекрасно выглядит сцена из зрительного зала. Невероятное буйство красок, магия танца, волшебство музыки.

Ключевые слова: текстэсселитература

Статьи по темам

Проба пера. Как причудливо сбываются мечты  

Как причудливо сбываются мечты, особенно если это мечты 14-летнего подростка, а исполняются они, спустя пятнадцать лет после появления в голове.

Ключевые слова: литературатворчество
Психодрама «Блудный сын»  

В далёкой  восточной стране, в стране каменистых пустынь и многообещающих оазисов жил один мудрый и справедливый правитель...

Чудесный кофе  
Ключевые слова: проба перарассказ
Проба пера. Коварный план  

У России две беды - дураки и дороги.  Хуже, когда дураки переходят дорогу на красный свет и в неположенном месте.  Еще с малых лет родители учат свое чадо ходить только на зеленый, при этом оглядываясь по сторонам. Но когда поступки говорят об обратном, слова теряют смысл. Сломя голову чадо по примеру родителей бежит на красный, лишь бы успеть. На том свете места всем хватит, спешить не надо, но пешеходы видимо сомневаются.

Проба пера. Расставание  

Словно старое здание.
Рушится наше «мы».

Проба пера. Привет! Я - бессонница!  

Ночь. Кое-где в окнах еще горит свет. Конец лета, но дыхание осени уже чувствуется затылком. Она идет по улице. Ей не холодно. Ну, кто может думать о холоде под такими красивыми звездами?!

Проба пера. Сказка об упущенном шансе   

Жила была Я. Жила себе, жила. Ходила на работу. Замуж собиралась. Но была у меня мечта. Уехать далеко-далеко. Сказками про параллельные миры зачитывалась.

Проба пера. Маленькая ведьма  

- Ну где ты там?! Сколько можно спать?! Завтрак уже давно остыл! - С кухни доносится голос мамы.

Проба пера. Полдень в Москве  

Определившись с десертом и кофе, сажусь за самый дальний столик. Люблю сидеть в тени, чтобы никто меня не видел, и наблюдать за происходящим. Великолепный кофе и солнечный день - ингредиенты хорошего настроения. Захожу проверить новости в соцсети.

Проба пера. Босиком по солнцу  

Помню, как каждый день после школы мы качались на качелях в парке, и как катались на лифтах в доме на окраине города. Помню,как ты улыбалась мне и повторяла: «Напиши ему, скажи о своих чувствах»...

Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург