Последняя статья
Напряжённая атмосфера и мрачный тон: стартовал второй сезон «Мира Дикого Запада»

В конце апреля стартовал второй сезон сериала «Мир Дикого запада». Спустя два года огромная команда авторов, перечисление которых заняло бы слишком много времени, выпускает продолжение уже полюбившейся зрителю киноленты.

Ключевые слова: мир дикого западасериал

Статьи по темам

Просто Sупер: лучшие сериалы о супергероях  

Если вы уже посмотрели все фильмы про Железного человека и Бэтмена, а до премьеры новых «Мстителей» еще далеко, стоит обратить внимание на супергеройские сериалы, о которых и пойдет речь в нашей подборке. Никаких Супермена или Тора – только герои вне большого кино.

Ключевые слова: сериалыDCMarvelсупергерои
«Я знал, что будет все так»: Эльчин Сафарли провёл творческую встречу в Екатеринбурге  

19 апреля в одном из уютнейших книжных магазинов сети «Читай-город» состоялась встреча с популярным писателем Эльчином Сафарли. Молодой автор презентовал свою новую книгу «Когда я вернусь, будь дома», и некоторые читатели уже успели окрестить ее бестселлером.

Ключевые слова: Эльчин Сафарли
Возрождаем интерес к футболу. Отзыв о фильме «Тренер»  

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. На эмоциях Столешников затевает драку. После досадной ошибки и скандала он вынужден покинуть команду, что фактически означает конец карьеры. Спустя два года после этих событий, судьба даёт спортсмену шанс – его приглашают тренировать маленькую провинциальную футбольную команду «Метеор».

В бизнесе нет друзей. Отзыв о фильме «Опасный бизнес»  

Главный герой Гарольд Соинка трудится в фармацевтической компании, которой руководит его лучший друг – Ричард Раск. Пока Гарольд  ведёт жизнь законопослушного гражданина и любящего семьянина, Ричард втайне торгует наркотиками и не обременяет себя одной партнёршей.  Ричард готов пойти на всё, ради увеличения своего дохода, даже уволить друга. Гарольд, узнав, что он всего лишь пешка, намерен отомстить. Некогда незадачливый менеджер решает инсценировать своё похищение и требует выкуп.

Скала снова спасает человечество. Отзыв о фильме «Рэмпейдж»  

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом гориллы, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра.

Страшнее и интереснее? Отзыв о фильме «Гоголь. Вий»  

И если в первой части основной задачей создателей было ознакомление зрителей с героями, то в «Гоголь. Вий» сюжет закручивается с невероятной скоростью, становясь динамичнее. Персонажей на стороне зла становится больше, а с положительных героев зло все больше испытывает на прочность. Атмосфера мрачной и глухой деревни сохраняется, а среди тонов основными по-прежнему можно выделить темно-серые и синие в лучших традициях готики.

Когда виртуальный мир больше, чем жизнь. Отзыв о фильме «Первому игроку приготовиться»  

Действие в фильме происходит в 2045 году. В мире наступил энергетический кризис, в результате чего многие люди находятся на грани выживания. На фоне такой тяжёлой жизни люди стремятся уйти от реальности и проводят время в виртуальном мире OASIS. 

Храбрость и решительность спасут мир. Отзыв о фильме «Тихоокеанский рубеж 2»  

Режиссёр картины Стивен Денайт помог зрителю окунуться в настоящий мир фантастики, где орудуют необычные существа – кайзи. Эти монстры держат мир в страхе. В борьбу с ними вступают мощнейшие роботы, так называемые «Егери», созданные и управляемые людьми.

Весело и поучительно. Отзыв о фильме «Кролик Питер»  

Несмотря на основу из детских сказок и простого сюжета, создатели говорят с маленьким зрителем о серьезных вещах, заставляя следить за героями и громко смеяться.

Весенний Art Place: как изменилось культовое шоу «Синего Жука»  

Art Place неизменно привлекает внимание главных трендсеттеров города. Весенний сезон интересен не только поменявшейся темой танцевального перформанса, но и изменением контента, проецируемого ведущим.

Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург