Последняя статья
Хроники Питера Джексона или новая сага для подростков: Отзыв о фильме «Хроники хищных городов»

Много веков назад человечество в ходе шестидесятиминутной войны уничтожило всю цивилизацию. Новому поколению людей не осталось ничего, кроме как построить огромные города на колёсах. Началась Эра Движения, где сильные города вроде Лондона охотятся на маленькие незащищённые провинции, чтоб использовать их материалы как топливо и отыскать давно утерянные артефакты древних.

Статьи по темам

От Канады до Аргентины: в Екатеринбурге открылась уникальная выставка о жизни и культуре индейцев  

Познакомиться с культурой индейцев, увидеть, какими вещами они пользовались тысячу лет назад и какие картины создают сейчас. Всё это можно сделать на выставке «Эльдорадо. Сокровище индейцев», которая разместилась в Музее архитектуры и дизайна УрГАХУ (ул. Горького, 4а).

Ещё больше экспериментов: смотрим, как прошёл второй сольник BOGACHI  

За несколько лет BOGACHI выросли из группы, выступающей на городских фестивалях, до настоящих звёзд, молва о которых давно вышла за пределы Урала. 

Ключевые слова: BOGACHIДом Печатиконцерт
Фантастическая реальность. Отзыв о фильме «Апгрейд»  

Все мы не раз ходили в кино, но лишь  некоторые из фильмов могли действительно зацепить нас. Сейчас многие говорят, что кино уже не то, что было раньше. Поразмышлять и задуматься над сюжетом фильма зрителю приходится очень редко.  Однако в ноябре этого года на экраны вышел «Апгрейд», фильм, который не оставит вас равнодушными.

Полное погружение в сеть. Отзыв о фильме «Ральф против Интернета»  

«УралСтудент» гарантирует, что смотреть сиквел стоит, в том числе, взрослым.

Четыре подруги Дэвис. Отзыв о фильме «Вдовы»  

После смерти четырёх подельников их жёны остаются одни. Работы нет, денег нет, каких-то особых умений тоже не наблюдается, а детей ведь нужно кормить. Плюс к этому мужик, которого обокрал один из погибших героев Роулинс (Лиам Нисон), врывается к его жене Веронике (Виола Дэвис) и начинает требовать от неё украденные два миллиона. Веронике ничего не остаётся, кроме как осуществить план погибшего мужа и украсть пять миллионов. Помогать ей будут остальные вдовы: жёсткая Линда (Мишель Родригес) и красавица Элис (Элизабет Дебики).

Вяло и сумбурно. Отзыв о фильме «Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда»  

В 2016 году мы познакомились с Ньютом Саламандером и его фантастическими животными. Теперь пора узнать, что произошло с ним дальше и увидеть новых героев.

70 проектов со всех городов Урала встретились на шоу Уральские Монстры   

Автозвук – уникальная индустрия увлечений уральских автолюбителей, где важно не просто собрать компоненты, но и учесть настройки и каждую деталь, чтобы достичь максимального результата в своём классе. 

Не приторное мимими, а романтика с дозой электроники: в Екатеринбурге прошёл концерт группы SomeSleep  

Сейчас SomeSleep уже не назовёшь новичками – 9 ноября в Дома Печати у ребят состоялся третий сольный концерт.

Зомби-нацисты атакуют. Отзыв о фильме «Оверлорд»  

Фильм кажется специально сделан таким стандартным, чтоб потом удивлять своей нестандартностью. Но у них не получилось. А получился среднячок.

Гик-культура на Урале: екатеринбуржские косплееры отметили День всех святых  

Как и в прошлый раз, организаторы выделили «аллею» для художников. Здесь можно было приобрести авторские открытки и комиксы.

Ключевые слова: косплейгик-культураucon
Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург