Отзыв на фильм Бриджит Джонс 3

Опубликовано: 16.09.2016
Просмотров: 426

Интересное положение Бриджит

В среду,14 сентября, жителям Екатеринбурга была предоставлена возможность увидеть комедию «Бриджит Джонс 3» за день до российской премьеры. Специальный показ организовали  кинотеатр «Киномакс», радиостанция «LoveRadio» и телеком-оператор «Дом.ru».

После долгого перерыва мы вновь получили возможность порадоваться, посопереживать и полюбоваться забавной, местами непутевой и  одинокой Бриджит Джонс (Рене Зеллвегер). Ей теперь уже далеко не 30, она все так же работает и любит своих подруг, стала более решительной и уверенной, но как изменилась ее личная жизнь за эти годы…

Поработать над личной жизнью в заключительной, а может нет, части про Бриджит вернулась Шэрон Магуайр. Именно Шэрон была режиссером  первого фильма данной франшизы «Дневник Бриджит Джонс»  15 лет назад.

Несмотря на большой перерыв между первой и последней частью, в который, наверняка, любители и поклонники женщины-катастрофы могли что-то подзабыть, картина  ясно все расставляет по местам.  Запутаться в истории невозможно.

Фильм получился очень добрый и яркий, много романтичных и волнующих сцен. Искренние чувства не оставят равнодушных. Картина содержит массу  типичных шуток, иронии и потешных моментов про саму главную героиню (то в лужу упадет, то забудет пин-код и т.д.), но шутки на тему геев и феминисток неплохо разбавляют общий фон. Игра актеров без сомнения вызывает только похвальные отклики. Рене Зелвеггер, кажется, вжилась в эту роль еще с первого фильма. Настолько нелепо ходить и попадать в глупые, тупиковые ситуации нельзя наигранно, но Рене с этим справляется на отлично. Актерский состав франшизы не изменился в общем. Только сейчас зритель  не увидит  Хью Гранта, пару раз Дэниэл Кливер будет в воспоминаниях Бриджит и на фото. Как говорят, актер отказался сниматься в продолжении франшизы.

Сюжет фильма похож на добрую сказку во взрослой жизни, с обычными и бытовыми проблемами и делами.  Музыкальное сопровождение гармонично и удачно подобранны, ну и без бессмертного хита Селин Дион тут тоже не обошлось. В целом, «Бриджит Джонс 3» - трогательный и смешной  фильм, способный поднять настроение. В 2016 году это все та же, пусть и более зрелая, Бриджит, заряжающая бесконечным оптимизмом. И посмотреть кино о ней многие точно захотят повторно.

Автор текста: Елена Берестова


А также читайте рецензии на другие фильмы:




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург