Отзыв на фильм «8 Лучших свиданий»

Опубликовано: 12.03.2016
Просмотров: 606

Беда не приходит одна

Новая трилогия  «про свидание» режиссера Марюса Вейсберга вновь порадовала выходом на российские экраны фильма  «8 лучших свиданий» в кинотеатре «Космос».

В образе Никиты Соколова Владимир Зеленский с его неподражаемой манерой игры.  Владимир Епифанцев в комическом амплуа Ильи, а Вера Брежнева – стервозная особа Маша.

Знакомый всем герой по предыдущим картинам «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий» Никита Соколов - преуспевающий владелец ветеринарной  клиники.  У него все есть: загородный дом, красавица жена Маша и двое прекрасных детей. Герой имеет все то, о чем мечтает каждый современный мужчина.

Однако все меняется  после одного интересного случая, когда врачу ставят диагноз рак мозга. Все было бы печально, если бы «внимательные» сотрудники не перепутали анализы с другим пациентом. Как гром среди ясного неба на Никиту обрушивается «ложный диагноз».  Он узнает, что ему осталось жить один месяц.

В ситуации, где деньги не властны, парень решает действовать другим путем.  Его первостепенная цель найти замену себе, чтобы любимая Маша и его дети ни в чем не нуждались. Вот с этого момента и начинается самое интересное. Поиск нового мужа - забавное занятие, так как окружающие уверены, что молодой человек ищет себе партнера. Зал охватывает еще больший смех,  когда одновременно с этим Никита занят организацией собственных похорон.  Но подбирается подходящая кандидатура на роль нового мужа – бывший военный, а ныне пожарный с бицепсами Илья, который не курит, не пьет, любит детей и вообще весь такой идеальный.

Никита делает все возможное, чтобы ввести в семью нового кормильца. Однако после очередного обследования, герой узнает, что произошла путаница и он совсем не болен.

Теперь Никита решает вернуть жену и свое место  главы семейства.

Тема поиска нового спутника жизни довольно часто встречается в американских фильмах. Российские кинематографисты отлично спародировали подобный замысел,  но внесли  в сюжет широту души русского героя.

Комедия отлично подойдет для семейного просмотра в выходные, сюжет незамысловат, а в конце все счастливы.

Автор текста: Теона Новикова


Другие рецензии (кликни на картинку):

  

  

  

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург