Тяжело ли носить рога? Отзыв на сериал «Измены» на ТНТ

Опубликовано: 21.09.2015
Просмотров: 3920

Женщины трудно решаются на измену, но решившись - не останавливаются.

Веселин Георгиев

10 сентября телеканал ТНТ-Екатеринбург презентовал новый сериал «Измены» в «D-club». «Уралстудент» смотрел первые серии, беседовал с актрисами сериала и до сих пор пребывает под впечатлением от увиденного.

Команда проекта сразу обозначила – сериал драматический и глубокий. Все как в жизни. В первые минуты серии нам напоминают, что измены - это, в общем-то, обыденно и даже нормально, потому что каждый человек знает того, кто изменил или того, кому изменили, даже если это он сам. А кто задумывался о том, какие последствия ведут за собой неверности и походы «налево»? Насколько сломанным оказывается стойкий и сильный характер человека, чья жизнь из-за измены пошла под откос?

Перед нами предстает несколько героев, затянутых в клубок хитросплетений из трех любовников и одного мужа главной героини. Каждый из них обычный человек, каждого из них в той или иной степени мы узнаем в самих себе.

Актеры рисуют нам ситуации, в которых мы были, ситуации, в которых мы поступали, как герои. Ситуации, которые могли бы случиться и с нами тоже. Зритель невольно говорит себе: «Да, со мной тоже такое было». Поэтому некоторые вещи так задевают за живое.

Ася (Елена Лядова) – женщина яркая, непредсказуемая, дерзкая. Вот, что привлекает ней мужчин. Они словно сходят по ней с ума, а она вертит ими как пожелает. Ася научилась управлять мужчинами, предсказывать их действия. Для нее это наркотик, дополняющий новыми ощущениями скучную замужнюю жизнь.

Измены для Аси – это не повод удовлетворить сексуальные желания, скорее, так она заполняет душевную пустоту и тоску. Асе больше хочется сопереживать, чем осуждать. Она любит своего мужа и вряд ли когда-либо уйдет от него, даже несмотря на более интересные варианты.

Муж Кирилл (Кирилл Кяро) – тот мужчина, которым Ася управлять не в силах, и это навсегда привязало её к нему. Она все еще спит со своим мужем, часто упоминает в разговорах, что она замужем, что у нее есть муж. Ася, не смотря на свои похождения, любит своего Кирилла и хочет от него детей. Но он практически не уделяет ей времени, играя в игры дома и работая в больнице.

Ася – дизайнер интерьеров, но ее творческая карьера к 30 годам так и не состоялась. Поэтому внутренний потенциал и энергия оказались запертыми в рутине семейного и будничного быта. И Ася нашла выход в своих трех любовниках.

Подруга Аси Даша (Глафира Тарханова) – на первый взгляд взбалмошная, гламурная фифа при богатом муже, никогда не работавшая. Истеричная дама, постоянно устраивающая своему мужу дикие истерики и драки. Но трагизм героини в том, что у нее все хорошо в жизни, а ей не хватает постоянных встрясок, вот она и трясет сама все вокруг, расплачиваясь за это. Она ищет острых ощущений в скандалах, а жизнь испытывает ее, отобрав возможность иметь детей и заставляя обнажать свои чувства.

Даша обращается к Асе и просит научить её изменять мужу, потому что сама Даша этого никогда не делала и понятия не имеет, как начать. Но мы понимаем, что Даша любит своего мужа Юру (Евгений Стычкин), в глубине души она счастлива с ним и вряд ли она когда-нибудь найдет в себе силы на измену.

Конечно же, то, что натворит Даша, обернется для нее самой жестоким уроком жизни за несостоятельность и неумение принимать самостоятельные осмысленные решения. Те, кто плывут по течению, рано или поздно оказываются рядом с водопадом.

Это самые запоминающиеся характеры первых серий «Измен». Дальше сюжет, как обещают сценаристы, завернется самым невероятным образом для всех героев.

На пресс-конференции после показа первых серий актрисы Надежда Борисова (Оля, водитель Даши) и Глафира Тарханова (Даша) были единодушны во мнении, что проект получился очень жизненным и глубоким. Сериал не похож на большинство российских проектов, он откровенный и где-то даже шокирующий. Но в то же время проект очень близок зрителю и психологически убедителен, в нем много правды.

Актрисы считают, что зритель сам выберет, как в конце истории относиться к каждому из героев, потому что все получат свое. 

Зрителям нового сериала телеканала ТНТ «Измены» предложат составить собственное мнение о каждом из героев, о каждом из их поступков. Заставят задуматься о своих собственных необдуманных решениях и о сложившихся в их жизни обстоятельствах на примере персонажей. Потому что сериал «Измены» и есть маленький кусочек жизни каждого из нас.

Смотрите сериал "Измены" с понедельника по четверг на телеканате ТНТ с 21 сентября в 21.00.

Автор: Лесникова Оксана.

 


Другие рецензии (кликни на картинку):

  

  




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург