Coca-Cola Hellenic открывает секреты производства

Опубликовано: 02.03.2015
Просмотров: 671

С момента появления на российском рынке Coca-Cola Helleniс стала одной из первых компаний, организующей экскурсии на свои производственные предприятия. Только в прошедшем году около 4 500 жителей Екатеринбурга и Свердловской области побывали на уральском заводе Компании. Основные гости завода – школьники, студенты, а также партнеры и клиенты Coca-Cola Helleniс.

Интерес к самому узнаваемому бренду в мире неизменен среди россиян. Посмотреть на все циклы производства, а также посетить музей Компании, узнать об истории Компании ежегодно стремятся более 42 000 человек.

«Мы неизменно рады гостям и каждый раз стараемся сделать экскурсии максимально насыщенными и интересными, - комментирует Наталия Кузьмина, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе. – В конце 2013 года в Екатеринбурге открылся обновленный музей Coca-Cola, где мы собрали самые интересные сведения о компании и наших продуктах».

Общее количество экспонатов в музее – более 500 экземпляров: это баночки Coca-Cola со всего мира, сувениры, рекламные постеры и подарки, связанные с этим известным газированным напитком.
13 декабря 2013 года на заводе Компании побывал Олимпийский Огонь, теперь в музейной коллекции почетное место занимает - факел Эстафеты Олимпийского огня Сочи 2014.

2 года назад появился сайт с виртуальными экскурсиями по предприятиям. За время существования сайта виртуальными гостями Компании стали более 35 000 пользователей.

«Мы привозим своих ребят на экскурсию на завод Coca-Cola Hellenic уже третий год, - делится впечатлениями директор Специализированной общеобразовательной школы закрытого типа №124 Елена Владимировна Москвина. – Для наших подопечных это и поощрение, и возможность увидеть все технологические циклы настоящего современного производства. Самое яркое впечатление, как правило, производит процесс выдува пластиковых бутылок, а также тот факт, что огромным процессом управляет такое небольшое количество людей».

По итогам 2014 года екатеринбургский завод Coca-Cola Hellenic занял 1 место среди 290 заводов Coca-Cola в Африке и Евразии в номинации «Лучший завод в области качества».  За 16 лет работы на нем побывало более 12 000 человек. По статистике Coca-Cola Hellenic, в России на заводах Компании в 2014 году было проведено более 1600 экскурсий, а число гостей составило 42 320 человек. Экскурсионный онлайн-сервис в прошедшем году посетили около 25 000 человек практически из всех населенных пунктов страны.

Посетить онлайн-экскурсию можно на сайте www.plant.coca-colahellenic.ru. Также на сайте предусмотрена возможность записаться на экскурсию по заводу Coca-Cola Hellenic в Екатеринбурге.



Ключевые слова: Coca-Cola

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург