Часы с негаснущим дисплеем и трёхкамерный iPhone: Apple представила новую продукцию

Опубликовано: 11.09.2019
Просмотров: 192

Традиционная презентация Apple вновь потрясла весь мир - новые часы и аж три новых iPhone. Рассказываем подробнее о продукции, которую представили в Театре Стива Джобса.

iPhone 11 

Начнём с самого долгожданного яблочного продукта.

iPhone 11 сохранил 12-мегапиксельную двойную камеру на задней стенке смартфона. Камера стала лучше распознавать лица на снимках, кроме того, можно устраивать портретные съёмки животным. У камеры появился новая функция – теперь детальные видео удастся снять в темноте, не используя вспышку. Фронтальная камера, тоже 12 мегапикселей, может снимать видео в 4k и видео-селфи в замедленном воспроизведении.

Диагональ iPhone 11 составит 6,1 дюйма. По словам разработчиков, у нового iPhone быстрейший процессор на рынке - А13 Bionic. Скорость всех ядер выросла примерно на 20%, для работы с нейросетями добавили специальный блок.

Что касается зарядки, то и тут есть чему радоваться. По сравнению моделью XR смартфон будет работать на час больше. Для новой модели будет доступна возможность беспроводной зарядки.

Новая модель iPhone будет доступна в шести цветах: фиолетовый, зелёный, жёлтый, чёрный, белый и цвет PRODUCT(RED). С памятью 64, 128 и 256 ГБ В России стартовая цена — 59990 рублей.

iPhone 11 Pro и 11 Pro Max

А вот то, к чему сложно будет привыкнуть – не две, а три камеры. И всё это в обновлённой модели iPhone Pro. Все три камеры 12-мегапиксельные: обычная, широкоугольная и ультраширокая. В линейке Pro появится функция Deep Fusion - улучшенная версия Live Photo. При создании фото работают нейросети. Смартфон делает девять разных кадров для создания одного снимка, четыре — ещё до нажатия кнопки. Из них складывают единое изображение, чтобы сохранить максимум деталей в итоговой картинке.

Кроме того, новые камеры позволят создавать видео более высокого качества. Снимать видео можно сразу всеми камерами одновременно, в том числе фронтальной.

У iPhone Pro новый дисплей - Super Retina XDR. Он будет потреблять на 15% меньше энергии, чем у XS и XS Max. Разработчики также увеличили время работы смартфона. У 11 Pro – на четыре часа, у 11 Pro Max – на пять. В комплекте с iPhone Pro идёт адаптер для быстрой зарядки устройства - USB-C 18 Вт.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны в четырёх цветах: тёмно-зелёный, серебристый, золотой и «серый космос» с памятью 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Стартовая цена 89990 и 99900 рублей.

Apple Watch Series 5

Дизайн Series 5 практически не отличается от предыдущей серии. Но есть отличие в функционале. У Watch Series 5 будет негаснущий экран. Если раньше для активации дисплея необходимо было дотрагиваться до часов, то теперь можно установить режим, при котором подсветка не будет гаснуть.

Корпуса новых часов сделали из переработанного алюминия, а также в линейке появились часы с титановыми и керамическими корпусами. 

Цена новой серии часов стартует от 32990 рублей.


Вредно и нечестно: что такое скрытый майнинг

Анонимность и бесцензурность: о даркнете простыми словами

Информационная стража: учимся не терять данные на компьютере



Ключевые слова: iPhoneайфонapple

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург