Тимати достиг вершины Олимпа в Екатеринбурге

Опубликовано: 06.06.2016
Просмотров: 474

В четверг 2 июня состоялся долгожданный концерт Тимати в рамках программы «Олимп» в Арене «Уралец».  Тысячи людей пришли насладиться творчеством знаменитого певца. Начиная с 2004 года, он имеет большую популярность и спрос слушателей, рейтинг которого с годами лишь растет. Разная категория возрастов на концерте нисколько не удивила. Начиная с самых маленьких шестилетних детей и заканчивая уже взрослыми людьми, которые знакомы с творчеством Тимати с молодости. 

«Олимп» — это вершина, которая существует в любом деле. В музыкальной индустрии только нескольких артистов можно отнести к покорителям Олимпа. У таких исполнителей есть всё — народная любовь, громкие хиты и лучшие концертные выступления. Тимати достиг той самой вершины Олимпа, о которой хочет поделиться со своими слушателями.

После недолгого разогрева, исполнитель Тимур Юнусов – Тимати покорил сердца каждого присутствующего в зале. Перед каждым выступлением с новой песней звучали приятные, а временами трогательные и юмористические слова. Благодаря подводкам, публика разгадывала следующую песню, которую исполнит певец. 

Самый фееричный, трогательный и красивый момент вечера настал вместе с песней «Посмотри», тысячи огней засияли в зале, а на экране бесконечное количество звезд, ведь недаром: «Словно звезды в небе мы, посмотри!».

Мало кто ожидал услышать на сцене песни, с которых исполнитель только начинал свою карьеру «Не сходи сума» и «Когда мы в клубе чиксы танцуют», но в этот раз все, оказалось, по - иному:
Где лучшие подруги? – В Екб!
Где люди живут hip - hopom? – в Екб!
Если я нужен тебе ищи меня в Екб!

Так же без внимания не остались хиты, которые взрывали все радиостанции на протяжении длительного времени «Лада Седан баклажан», «У тебя есть борода, я скажу тебе да», «Это понты», «Ключи от рая».

Тимати признался своим фанатам о великой красоте Екатеринбургских девушек: «Я не буду врать. Перед тем, как я вышел на сцену, я заглянул в свой телефон и прошелся по геолокации отмеченных здесь людей. Что хотелось бы отметить? Такого количества красивых девушек, которые я увидел в своей ленте, давно не видел. Местным парням действительно повезло. Если бы не следующий рейс, я бы остался здесь дня на три точно. Кто – нибудь забрал бы Тимати в гости?» После таких приятных слов, все девушки в зале расцвели, а глаза их засияли. Не каждый день удается слышать комплементы от знаменитого певца в твоем городе.

Еще одной неожиданностью для зрителей стало появление на сцене еще одного участника из BlackStarInc - Скруджи. Вместе с Тимати они исполнили несколько хитов из их группы. Самой запоминающей стало исполнение «В щепки».

 «Тот момент, когда в воздухе запахло шашлыком, когда рекой льется «Вятский квас» и веселье в самом разгаре, появляется он.. и вечеринка приобретает непредсказуемый характер» - именно с такими словами и бурными аплодисментами начинается следующая песня – «Мага». После нее, 50 счастливчиков из зала поймали бутылку с Вятским квасом, на которой Тимати оставил автограф на память. Самая большая бутылка показалась на мониторе, которую можно наполнить лишь бурными аплодисментами из зала. С такой задачей публика быстро справилась.

Концерт с продолжительность более двух часов прошел с сумасшедшей энергетикой и невероятными эмоциями, они наполнили зал не измеряемым драйвом, о котором поделились несколько фанатов:

-Тур Олимп отличался от предыдущего привычного звучания знакомых и любимых нам песен, а мини рассказ перед каждой напомнил моим друзьям присутствие на каком-то тренинге. Весело и интересно.Ножки гудят до сих пор, так эмоционально я давно не танцевала на концертах вместе со своими друзьями. А еще, хочется отметить, что билеты были куплены на места сидячие, но с первых же музыкальных нот мы поняли, что усидеть не получится, и тут же сорвались и ворвались на танцпол! Спасибо Тимати за эмоции. Этого заряда, думаю, хватит до следующего концерта!

-Этот концерт и вправду превзошел, все мои ожидания. Песни со времён фабрики звёзд до хитов 2016года. Я думаю даже люди, не являющиеся фанатами творчества ТИМАТИ, не остались равнодушными! Энергетика просто сбивала с ног. От бомбовских песен на разрыв зала, до лиричных о любви.. было все. Я переполнена эмоциями.

В заключении долгожданная песня совместно с Григорием Лепсом «Я уеду жить в Лондон». После окончания концерта, публика долго не хотела расходиться и благодарила Тимати за блистательный концерт.

Автор текста: Колосова Полина


Отзыв на фильм Варкрафт 2016. Масштабы впечатляют

Пять удачных экранизаций романов Стивена Кинга 

Отзыв на фильм «Финансовый монстр». Психология форс-мажоров

День открытых дверей в IMAX: "Я люблю кино, я дышу кино"

«Индейцы» из племени «IOWA» прибыли в Екатеринбург

Взрывная «Сансара» покорила уральцев

Чёлка. Клоун. Little Big

"Да сойдет с небес к нам на район Иоганн Себастьян БАХ!"  

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург