Чёлка. Клоун. Little Big

Опубликовано: 16.05.2016
Просмотров: 1033

«Ну  что, пупсики, вы готовы? Устроим здесь п***ц?!». Нашумевшая на весь мир петербуржская рейв-группа Little Big 14 мая добралась наконец-то и до Екатеринбурга.

Концертный зал Teleclub с радостью предоставил площадку под самый дикий рейв-проект. Двери на долгожданное безумие открылись уже в 6 вечера и в одно мгновение толпа поклонников заполонила всю фан-зону. До концерта оставалось пара часов, но никто и не думал скучать. Пока участники группы готовились выдавать драйв, сцену захватили неистовые the KAMODO. Исполнив пару своих композиций, эта команда не на шутку раскачала весь зал. И спустя час покорно удалилась, предоставив подмостки эпатажным Little Big.

Первое же появление Ильича (Илья Прусикин), Gokk’а (Сергей Макаров) и Олимпии с песней «To party» взорвало зал. Вскоре на сцене появился Злой клоун (Антон Лиссов) и вот тут началось настоящее трэш-шоу. Оглушительный звук разрывал ушные перепонки и безжалостно заставлял всех прыгать. Как и всегда Teleclub не поскупился на световое и дымовое сопровождение. Что придавало окружающему еще больше сумасшествия.                  

  

  

С каждой песней фанаты все больше поддавались безрассудству. Казалось, что уже невозможно кричать громче и топать сильнее. Подражая своим кумирам, многие молодые люди раздевались вслед за Ильичом и Антоном. В зал летели бутылки. А толпа кричала все яростнее.

В то время как Прусикин отплясывал на сцене, в фан-зоне творилось дикое действо или попросту слэм. Вдохновившись музыкой, парочка зрителей решила устроить так называемый крауд-сёрфинг и поплыла по рукам. Однако многие участники концерта с неохотой отнеслись к такому решению, в результате чего «сёрфенгист» буквально свалился с небес на землю. К счастью, обошлось без жертв. Об этом инциденте тут же все забыли, поскольку на сцене заиграл «Fucking asshole». Посвятив песню всем политикам, группа подняла средние пальцы вверх и, конечно, все вокруг последовали их примеру. 

 

Немного позже к группе присоединилась одновременно старая и новая участница Соня и добавила сексуальности к выступлениям Little Big.  

 

Закончив очередную песню, все члены группы удалились со сцены, вызвав бурю негодования у публики. Никому не верилось, что концерт подошел к концу. И ведь чуйка не обманула фанов. Спустя пару минут Little Big вернулись и с еще большей энергией исполнили свой последний хит «Big dick», принуждая всех крушить танцпол. В качестве прощального жеста Ильич и Клоун окунулись в объятия близстоящих зрителей.

 

14 мая в Teleclub, благодаря Little Big, взорвалась целая бомба электронного хардкора и рейва, ввергнув в экстаз всех счастливчиков, попавших на концерт.

Фото: Карина Шакирова


УралСтудент поздравляет победителей конкурса #БитваАвторов!

Ночь музеев 2016 в Екатеринбурге

День Победы – дань памяти великому подвигу 

Эндорфиновый рай в батутном парке «Разгон»!

"Да сойдет с небес к нам на район Иоганн Себастьян БАХ!"



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург