Эндорфиновый рай в батутном парке «Разгон»!

Опубликовано: 30.04.2016
Просмотров: 569

Вовсе не обязательно есть тонну шоколада, или лететь на Мальдивы, чтобы устроить своим эмоциям рай у моря из счастья и радости. Мы знаем способ намного проще и полезнее для кошелька и здоровья. Прыжки на батутах! Это не только безумно весело, оригинально, позитивно и невероятно, но и полезно для тела. Девушкам – подтянуть все проблемные места к сезону бикини, а парням – укрепить мышцы и научиться эффектным трюкам. 

Не только детские, но и взрослые крики радости в батутном парке «Разгон» не утихают целый день. Прилив эмоций, радости, ощущение безграничного счастья, не поддельного, а натурального все посетители парка испытывают постоянно, находясь в движении. Для тех, кто еще не испытал этой невероятной радости, настоятельно рекомендуем попробовать, вам точно понравится. Ведь батутный парк «Разгон» - это удобство, комфорт, безопасность и место для эмоциональной зарядки и активного образа жизни.

11 зон для любых целей

Парк разделен на 12 зон. Экстрим зона включает в себя: зону walltramp - цирковые трюки на стенах, болдеринг (скалодром), AirTrick 8x8 метров, Slam Ball BasketBall и СлэкЛайн. Батутная зона: 64 батута, в том числе MAXAir, 3 поролоновые ямы. Есть детская и гимнастическая зоны.

В батутном парке спортсменам можно отточить свои навыки и подготовиться к соревнованиям. Детям – весело и задорно провести время. Взрослым – научиться крутым трюкам, оторваться на вечернем шоу и привести себя в форму.

Перед тем, как начать свою тренировку на батутах обязательно стоит размяться, чтобы разогреть мышцы, так можно уберечь себя от травм.

Для посетителей парка организованы душевые кабинки, потому что уже через час не стать мокрым просто невозможно.  Поэтому организаторы предупреждают, что лучше всего брать с собой сменную одежду. Все вещи можно оставить в шкафчиках, а ценные вещи – в локерах. 

От 300 до 1500 екатеринбуржцев ежедневно испытывают на себе потрясающие ощущения, которые не передаст ни одно фото и видео. Потому что чувство полета на доли секунды, потом прикосновения к батуту и снова полета заставляет лицевые мышцы непроизвольно строиться в широкую улыбку. От этого и на душе становится приятно.

Александр Батайкин

Своя атмосфера

В «Разгоне» словно не существует другого мира, нет проблем и не слышно шума большого города. Здесь своя атмосфера, своя большая позитивная семья из тренеров – мастеров спорта и забавных аниматоров для самых маленьких и всех, кто приходит сюда тренироваться и просто попрыгать.

Детей ждет еще много приятных сюрпризов. Скоро откроется детский веревочный парк, игровые автоматы и много интересных штук, как пояснил нам менеджер парка Станислав Боярских.

Для тех, кто проголодается после интенсивной тренировки, организован небольшой уютный ресторанчик, в котором не только можно сытно перекусить, но и весело и оригинально провести свой день рождения или любой другой праздник.

Станислав рассказал нам, что батутных парка «Разгон» в России всего три: В Чебоксарах, Новосибирске и открывшийся в ноябре екатеринбургский парк.

Инструктора – профессиональные спортсмены

Главный инструктор – Никита Лежанкин, претендент на участие в Олимпийских играх по спортивной гимнастике в Рио-де-Жанейро 2016. А все инструктора парка – профессиональные спортсмены, с которыми не только можно безопасно и с пользой для здоровья отдохнуть, но еще и стать настоящим акробатом, научившись выполнять эффектные трюки.

Если днем кажется, что в парке прыгают и радуются только детишки, то тренер Александр Батайкин разубеждает:

- По статистике батутного парка «Разгон» 40% всех посетителей в возрасте от 30 лет. То есть к нам ходят не только детишки, для которых организована своя безопасная зона, доступная только для детей. Для взрослых у нас есть специальная зона из 60 батутов. Это абсолютно новая зона, которая открылась буквально две недели назад.

Польза от прыжков на батутах огромная, говорит Саша, прыжки на батутах укрепляют все суставы, мышцы на ногах. У офисных сотрудников после нескольких тренировок появляется тонус, становится легче вставать с утра, подниматься по лестнице, и просто ходить.

Александр Батайкин Александр Батайкин

Тренировка для всех мышц

Тренировки на батутах – это не только кардио-упражнения, прыжки задействуют абсолютно все мышцы. При правильном питании и правильных занятиях можно развить свою мускулатуру. Спина, пресс, ноги, попа, икры: абсолютно все мышцы остаются задействованными.

Инструкторы видят, как люди совершенствуются. Прыжки помогают людям не только эмоционально перезаряжаться, но и набираться сил для осуществления смелых планов в жизни.

Еще для тех, кто любит отрываться вечером в клубах, «Разгон» предлагает посетить вечеринки и эффектные шоу прямо в батутном парке. Что может быть круче, чем шоу светящихся «дьябло» и акробатических мастер-классов под огни неоновых ламп, подсвечивающих батуты и стены парка и суперэнергичную музыку?

Акробатическая школа

Для всех тех, кому просто прыжков мало, «Разгон» ведет набор в акробатическую школу по направлениям:

- Спортивная гимнастика;
- Вольная борьба;
- Батутный спорт;
- Сноуборд (отработка трюков);
- Паркур;
- Скейтборд;
- Слэклайн;
- Фитнес-Джампинг;
- Специальная физическая подготовка для взрослых.

Хочешь быть как Саша? Тогда записывайся сейчас, тем более, что первая тренировка в подарок! А познакомиться с этим раем для эмоций можно прямо в центре Екатеринбурга в ТРЦ «Алатырь» на пятом этаже с 10 до 22 ежедневно.

Подробности: razgonpark.ru

Фото: Мария Печенкина

К чему слова? Просто посмотрите на довольные лица УралСтудента:


  

 


Отзыв на фильм "Экипаж"

"Да сойдет с небес к нам на район Иоганн Себастьян БАХ!"

Парк переходного периода: «Остров 90-х» в Екатеринбурге

Важнейшим из искусств для нас является кино

Дороги, которые нас выбирают или вся правда о пешем туризме

Спонтанная импровизация - путь к свободе

 



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург