Спонтанная импровизация - путь к свободе

Опубликовано: 21.04.2016
Просмотров: 403

Комедийное шоу «Урфу-панда» прошло в этот вторник, 19 апреля, в небезызвестной нам галерее уличного искусства «Свитер». Так кузница местных талантов на вечер трансформировалась в театральные подмостки, отданные «Школе импровизаций» и театру «На весу» и подарила екатеринбуржцам вечер, превратившийся из обычного будничного дня в праздничное и творческое его завершение.

На шоу-импровизаций всех нас поджидали подарки в виде ярких, запоминающихся, преисполненных юмора и иронии скетчей (театральных зарисовок). В общем, каждый пришедший, не имея театрального образования и никогда не обучавшийся в театральном вузе, очутился на самом настоящем актерском капустнике и даже смог сам поучаствовать в нем. Залогом успеха в данном случае было не бояться показаться смешным и забавным.

Так интересной особенностью вечера стала возможность любого желающего оказаться на сцене и поделиться своей импровизацией со зрителями. Казалось бы, что тут такого – никого не удивишь этим; сплошь и рядом предлагают поучаствовать и силы свои попробовать. Но здесь все совсем по-другому, ведь важно было не себя показать, а раскрепоститься и получить настоящее удовольствие от выхода на сцену и от самого загадочного процесса импровизации.

О своих ощущениях мне как раз и поведала одна из самых смелых участниц вечера Татьяна. Своим приходом она показала, что меняться и учиться чему-то новому можно и даже нужно в любом возрасте – главное не бояться ничего. Как это сделать – расскажем на примере очаровательной Татьяны.

 

Итак, как говориться: «Свет, камера, мотор – начали!». И закружилась вереница номеров, незаметно сменяющих друг друга. Как и полагается на любом актерском капустнике, атмосфера была дружеской и более чем располагающей к раскрепощению и открытию в себе всех творческих жил. Так время шло незаметно для нас, и наконец наступил черед зрителей очутиться по ту сторону сооруженной в одном из залов «Свитера» сцене. Как вы уже догадались, выбор пал на нашу Татьяну.

Несколько секунд на раздумие, и она уже на сцене в окружении сильной половины вечера, в одночасье перевоплотившейся в настоящих рыцарей, воспевающих дифирамбы прекрасной даме. Да, вы правильно понимаете, на Татьяну была возложена непростая задача выбрать лучшего, вдобавок ко всему еще и самой подыгрывать им – дело не из легких, но наша героиня с ней справилась на отлично, вопреки утверждению про погоню за двумя зайцами.  Как сделала она свой выбор? А вот как: пал он не на самого яркого, пытающегося затмить всех и вся, а на того, кто попытался узнать саму героиню нашего сюжета - покорители сердец, берите на заметку!

Но на этом творческий вечер не закончился. Впереди нас ждали и импро-рэп, разумеется, полный иронии, и озвучка  одним актером сценки, представляемой зрителям другими его товарищами, придумывающейся на ходу, как и речь актера, в чьих руках оказался микрофон. Ну и конечно же, кутерьма смешных схетчей, заставившая всех нас хохотать до упаду.


2 июня 2016 года концерт Тимати в рамках тура "Олимп" в Арене "Уралец"

Молодые дизайнеры собрались на II Международный форум Design StartUP Week 2016

Девушки в обоях, в шикарных нарядах и без: в Екатеринбурге открывают выставку 18+

Открытые курсы Android StudyJams в Екатеринбурге  

«Индейцы» из племени «IOWA» прибыли в Екатеринбург

Певец Мот устроил горячее шоу на сцене «Подземки»

У искусства нет границ: улицы встречают своих мастеров


Автор:
Виктория Чернышёва
Работа со словом интересна и познавательна.
Ключевые слова: событиявыставкитеатршоу

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург