«Индейцы» из племени «IOWA» прибыли в Екатеринбург

Опубликовано: 19.04.2016
Просмотров: 373

«Бьет – значит, любит наш бит тебя»

Вечер воскресения 17 апреля, стал не просто завершающим днем недели. «Индейцы» из племени «IOWA» прибыли в Екатеринбург с обновленной музыкальной программой «Бьет бит» на концертной и танцевальной площадке в «Tele – Сlub».

Невероятная энергетика, ожидание зрителей и вот уже слышен обратный отчет: 10, 9, 8.. «Вы готовы, дети?» - и громкое «Да» от публики. Долгожданный выход группы и море эмоции из зала. Возрастные категории оказались абсолютно разные, насладиться песнями и зарядиться бешеной энергетикой от популярной группы пришли подростки, дети и их родители. Каждый танцевал и подпевал вокалистке Кате Иванчиковой.

Участников «IOWA» выплескивали свои чувства, горячность и страсть. Свой стиль сразу замечается макияжем на лицах выступающих. Каждую песню Катя красиво и трогательно преподносит жаждущим фанатам. Мысли и речи вокалистки кидают публику в дрожь, заставляют слушателей задуматься и окунуться в прошлое. Для вокалистки выступление на сцене вовсе не работа, она испытывает невероятное счастье, рассказывая публике о счастье и радости вокруг каждого из нас. Танцует и резвится, словно ребенок.

Группа «IOWA» исполнила Екатеринбуржцам свою новую песню, которую они сочинили во время отдыха в Таиланде. Дебют ее состоялся именно здесь и сейчас. В воспроизведении песни учавствовали все находящиеся в зале: музыканты играли на инструментах, тем создавая мелодию. Екатерина пела куплеты, а припев с удовольствием доверила исполнить своей публике, ведь слова его слишком просты. Получилась незабываемая игра и комбинация музыкантов и зрителей.

Диско - племя неоднократно исполняет песни о муже и невесте: «Ищу мужа», «Невеста», после чего они устроили на сцене настоящую русскую свадьбу. Зажигательные танцы с медведем и, конечно же, бросок свадебного букета в зал.  

В зале стало слишком горячо, эмоции зрителей бьют через край. Вокалистка и ее команда устроили энергичные и активные танцы с публикой. В стороне никто не мог устоять. Обстрел из водных пистолетов, конфетти и невероятная подсветка, ни один и не мог предположить, что пройдет все настолько феерично.

Своими эмоциями с удовольствием поделились зрители:

Екатерина: «Сегодня я впервые пошла на концерт «IOWA» и испытала самые незабываемые эмоции. Хочется еще и еще и не останавливаться ни на минуту. Они просто мега сумасшедшие люди! Они заряжают всех нас нереальной позитивной и бешеной энергией! Всей душой хочу сказать спасибо им большое за этот концерт, а так же его организаторам команде «Tele – Сlub». Хочется пожелать дальнейшего группе процветания и успехов. Это был наичуднейший вечер».

Дмитрий: «Спасибо группе «IOWA» за мощную энергетику и незабываемый концерт. Это по – настоящему безумное чувство, когда прыгаешь, танцуешь и поешь. Мы с вами «одно и тоже»! Теперь можно смело заявить, что каждый присутствующий на концерте попал в диско – племя».

После концерта публика долго не собиралась расходиться, провожая индейцев из племени «IOWA» криками «На бис!» и громкими и безудержными аплодисментами. «Хотите еще?» - послышалось вдруг из кулис. Группа повторно вышла на сцену и спела на бис несколько своих знаменитых хитов. Продолжались и жаркие танцы вокалистки Кати и ее команды. Выступающие поблагодарили публику за шикарный прием, а после своей программы сфотографировались с фанатами и оставили на память свой автограф.

 


Певец Мот устроил горячее шоу на сцене «Подземки»

Группа «Нервы» презентовала третий альбом на сцене Дома печати

Бьянка 23 апреля в Телеклубе

И солнце снова взойдёт на Ural Music Night!

В Горном выбрали короля и королеву красоты

Шура Кузнецова: «После Headliner School у людей меняется жизнь»



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург