Взрывная «Сансара» покорила уральцев

Опубликовано: 17.05.2016
Просмотров: 238

Возможно, многие из вас видели афиши группы «Сансара», расклеенные по всему Екатеринбургу, на презентацию нового альбома под названием «Ласточка». Конечно, не все знакомы с их творчеством, но эта группа берёт своё начало, аж с 1997 года, когда состоялся их первый концерт.

За эти долгие годы, «Сансара» успела поучаствовать во многих рок-фестивалях, выпустить более 10 альбомов, набрать большие ряды поклонников и сделать много других активных творческих планов. На сцене «Дома печати» 13 мая они презентовали новый альбом. UralStudent спешит поделиться своими впечатлениями.

В 20:00 группа должна была выйти на площадку и начать покорять  присутствующих своими песнями. Люди собирались и намного раньше, к 19:30 была заполнена уже половина зала. Из-за довольного большого притока людей, «Сансара» начала концерт на 45 минут позже, чтобы все успели расположиться.

Под самое начало концерта, свободного места в зале почти не осталось, что даёт понять – у «Сансары» довольно большое число поклонников.

Во время самого концерта были и приглашены на сцену гости -  и те, кто пели и те, кто просто мог сказать много приятных слов о группе и о солисте и лидере группы – об Александре Гагарине. Например, Сергей Данилов повествовал различные истории, Руслан Тагиров был на песне «Нежность», и очаровательная певица Дарья спела вместе с Александром песню «Мы стёкла одного окна».

На концерте были, как и новые, так и старые, знакомые до слёз фанатам, хиты.

Атмосфера располагала продолжать концерт хоть всю ночь, чем, впрочем, и занялась группа – долгую ночь они были в «Доме печати», но уже многие успели разойтись. Непосредственно сам концерт шёл около трёх часов, и этого, поверьте, было мало! Настоящие ценители музыки, гости и поклонники – все были в восторге, и, думаю, запомнят этот концерт на долгое время.

Кто танцевал, кто пел, кто просто наслаждался, а кто-то любовался – каждый не мог соскучиться, несмотря на большую продолжительность концерта. Любой вышедший из «Дома печати» в тот день сказал бы: «Это было очень здорово!»

Необязательно быть поклонником данной группы, чтобы по достоинству оценить их репертуар и самих музыкантов. Думаю, в зале нашлись те, кто был на концерте в первый раз. И, может быть, они попали на концерт, будучи даже незнакомы с творчеством «Сансары», но, уверена, они остались довольными на все 100%. А если Вы до сих пор не знакомы с творчеством данного коллектива, то предлагаю не медлить, а послушать пару их песен – уверена, Вы оцените их по достоинству.


Чёлка. Клоун. Little Big

Отзыв на фильм "72 часа"

Эндорфиновый рай в батутном парке «Разгон»!

Отзыв на фильм "Экипаж"

«Индейцы» из племени «IOWA» прибыли в Екатеринбург

Певец Мот устроил горячее шоу на сцене «Подземки»



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург