Шоу Мистер Институт Прокуратуры - 2016

Опубликовано: 28.03.2016
Просмотров: 266

Вечером 26 марта 2016 года завершилось финальное «противостояние» участников конкурса «Мистера Институт Прокуратуры - 2016», который прошел в окружном доме офицеров. Все получили то, о чем так давно мечтали: конкурсанты–возгласы восхищения от девушек и подарки от спонсоров, Инстинтут прокуратуры – своего мистера 2016, публика – горячее шоу. Кажется, все остались довольны.

Конкурс «Мистер ИП» проводится уже на протяжении многих лет и стал важной традицией для УрГЮУ. Ежегодно яркое шоу собирает сотни зрителей, которые приходят поддержать лучших парней Института прокуратуры. 2016 год не стал исключением. Восьмерка талантливых, харизматичных, красивых и умных мужчин сошлись в «битве» за звание «Мистер Института прокуратуры – 2016».  Хотя битвой или противостоянием это сложно назвать, потому что ребята держали себя весьма дружелюбно, и было видно, что они всячески поддерживали друг друга. Но все равно победить должен кто-то один.

Каждый из 8 участников проявил себя в визитке, в которой буквально за 5 минут должен был показать всё, на что способен. Я не могу сказать какие они прокуроры, но, однозначно, публику парни «раскачать» умеют. Кстати, зал был живой и лихо принимал ребят на сцене. Создалось ощущение, что конкурсанты настоящие супер-звезды!

За 2 часа мы узнали о мечтах, за которые нужно бороться; о жестокой реальности; о заточении, из которого бывает сложно выбраться; о крепкой дружбе; о любви и ненависти; о любви к родине и стойком русском духе; о страхах, которые заставляют жить и бороться.

Темы визиток принимали различные формы воплощения – кто-то шутил, кто-то пел, а кто-то танцевал. Танцы же стали «вишенкой на торте» в этот вечер. Страсть и дерзость витали в атмосфере. Но самым горячим танцем стал танец девушек ИП, которые мощно зажгли под микс из современных R&B хитов. Ясное дело, что таким мужчинам ну никак нельзя без красивых девушек. А их было много в этот вечер. Вообще, все были красивыми и самое главное – подтянутыми. Строгие костюмы мужчин и элегантные платья девушек выгодно подчеркивали их статные фигуры, а в воздухе  почти неуловимо, то тут, то там ощущался запах приятного парфюма.

Мне не хотелось говорить, но потом я подумал: «Прокуроры же. Только правду и ничего кроме правды». Поэтому чистосердечно признаюсь, что шоу было, как сказали, ведущие «мощным» и «прокуратура не для слабаков», как сказал директор ИП Дмитрий Грибанов, но хотелось бы больше экспромта, импровизации и неожиданных моментов.

Посмотрев на часы, мы поняли, что близится завершение шоу, а это значит, что наступает момент объявления победителей. Итак, в номинации «Мистер зрительских симпатий» победил Никита Гавриличев, вице-мистером стал Тимур Доржиев, ну а победителем конкурса «Мистер Института прокуратуры – 2016» стал участник под №7 Владислав Шишминцев. Мы присоединяемся к поздравлениям! И желаем успехов всем участникам!

«Уходи негатив, уходи негатив» так называлась финальная песня, которую исполнили участники. Но вместе с негативом пришлось расходиться и зрителям, потому что шоу завершилось. Немного уставшие, но позитивные, мы стали расходиться по домам.

Автор текста и фото: Владислав Ковин


Выставка в галерее «Свитер»: «Врага» нужно знать в лицо

Я – юный стартапер: как создать нечто из ничего

"Сплин" презентовали новый альбом на площадке Телеклуба

Отзыв на спектакль Владимира Машкова «№13Д»

Авитаминоз. «Трамвай «Желание». Коляда-тетр



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург