Яна Брызгалова

Амели На Мели читает мысли, или о важном волшебными словами

Опубликовано: 22.04.2013, 13:07
Рубрика: Искусство | Комментариев: 0 | Просмотров: 788

Сильно-сильно извиняюсь за долгое отсутствие. Как говорится - засосал реал. Ну и черт с ним, сегодня у нас на проводе чудесная музыка чудесной девушки Саши. 

Автор - Алексей Киселев.

Александра Образцова - так зовут эту талантливую москвичку, пишущую песни под псевдонимом Амели На Мели.  Легкий аккомпанемент гитары, приятный, чуть свистящий голос и небольшие помехи на записи - пока что все, что у нее есть. В архиве Саши всего пара-тройка записей в настоящей студии, основную массу своих произведений она записала дома, на диктофон. Спела-сыграла - и хорошо. 

Что можно сказать о ее песнях? Вы знаете, говорить о них можно много, и причем совершенно по-разному. Кому-то не нравится, кто-то впадает в нирвану от нежного голоса.. Я нахожусь где-то посередине. Но, правда, ближе к ситуации с нирваной, ибо тексты – это что-то невероятное.  Сама стихов я писать не умею, а если и буду писать – то никому никогда не покажу. Но как только же я включаю ЛЮБУЮ песню Амели На Мели, то начинаю задумываться, а не изобрели ли еще машину для чтения мыслей. Вот насколько точно это попадание. 

Автор - Ирина Пузырева.

Концерты… Больная тема. Насколько известно мне – концерты Александры проходят только в виде дружеских квартирников. И очень жаль, ибо в таком формате особо по городам не поездишь. Хотя, на мой взгляд, почти 20 тысяч человек, состоящих в официальной группе исполнительницы готовы принять и приютить ее где угодно. И даже одолжить свою квартиру для проведения вечера. 

Я не знаю, как она звучит вживую. Даже не представляю, если честно. Но очень хочу узнать – и я упрямо верю в то, что Амели На Мели прокатится с хотя бы небольшим туром по главным городам страны, не обделив при этом Екатеринбург.

Альбома нет. И, пока, не предвидится. Но послушать ее можно "Вконтакте" - просто вбейте в поиске "Амели На Мели", - и вам выпадет целый список, длинный кстати.

Удачи вам, ребята. На дворе весна, уже даже температурная. Гуляйте, влюбляйтесь, слушайте хорошую музыку. Не отпускайте весну из ваших сердец. 

 


Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург