Поля Воробьёва

Легкая музыка для добрых мыслей (2 в 1)

Опубликовано: 26.07.2013, 17:22
Рубрика: Искусство | Комментариев: 0 | Просмотров: 720

Отдохнем немного от грузной музыки, потому что сегодня произойдет знакомство с легкими мотивами без лишней примеси электроники. Речь пойдет о творчестве двух авторов-исполнителей, о творчестве Джейсона Мраза и Эда Ширана.

 

  


Эд Ширан

22 года
Англия

Играет в жанрах грайм и поп
 

Джейсон Мраз

36 лет
США
Играет в жанрах
 поп, рок, фолк, джаз, кантри и хип-хоп

 _________________________________________________________________________________________________

ПРО ЭДА

Эд родом из Йоркшира. Он со школы пишет стихи и песни, одно время работал на подмостках у группы Nizlopi, после чего решил, что ему тоже есть, что показать, и поехал в Лондон, где стал ежедневно давать концерты на маленьких площадках. После прочтения интервью Джейсона Моррисона (прим. английский автор-исполнитель и гитарист, обладатель премии BRIT Awards) в 2009 году, Эд задался целью превысить количество концертов мистера Моррисона, коих у того насчитывалось 200 за год. В 2009 году Ширан отыграл 312 концертов.

 

 В 2012 году Ширан выступил на одной сцене с Ником Мэйсоном из Pink Floyd и Майком Резерфордом из Genesis, Mike & the Mechanics на закрытии XXX летних Олимпийских игр в Лондоне.

 

Посмотреть клип Small Bump

Ознакомиться с альбомом "+" на weburg.net

 _________________________________________________________________________________________________

ПРО ДЖЕЙСОНА

 Джейсон Мраз, театрал с чешскими корнями, дал о себе знать широкому кругу слушателей не в таком молодом возрасте, как Эд. Только в 2008 году его песня I'm Yours получила номинации на премии Песня Года и Лучшее мужское вокальное поп исполнение на церемонии Грэмми, а альбом We Sing. We Dance. We Steal Things был номинирован на премию Лучший дизайн альбома (не классического).

 На следующий год Мраз выиграл уже две премии Грэмми: песня Make It Mine получила награду в номинации Лучшее мужское вокальное поп исполнение, а песня Lucky в номинации Лучшее совместное вокальное поп исполнение.

 Посмотреть клип I'm Yours

Ознакомиться с альбомом "We Sing, We Dance, We Steal Things" на weburg.net


Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург