Яна Брызгалова

Группа "InnerSpace" внутри каждого

Опубликовано: 10.06.2013, 08:40
Рубрика: Искусство | Комментариев: 1 | Просмотров: 795

Доброго времени суток, о, заблудшая сюда душа! Кхм. Да. Гадалки из меня не выйдет. Значит,  продолжу рассказывать про интересную музыку : )

Как уже, наверное, поняли те, кто читал меня ранее – я крайне неровно дышу ко всяческим екатеринбургским коллективам и коллективчикам, большим и маленьким. Пару дней назад, в поисках «свежачка» , наткнулась на молодую группу InnerSpace, о которой сегодня и пойдет речь. Дальше я не буду оперировать музыкальными терминами и названиями стилей, к которым их можно причислить. Обойдемся простыми впечатлениями :) 

Город Екатеринбург, девушка-вокалистка и молодой человек на гитаре и клавишах. Вроде бы ничего такого необычного, как, например, если бы кто-то из них играл на варгане, например. (« Варга́н - русское название народного музыкального инструмента. Относится к самозвучащим язычковым музыкальным инструментам. По поверию алтайские шаманы играя на варгане могли перемещаться по трём мирам изменяя тембр и тип вибраций. При игре варган прижимают к зубам или к губам, ротовая полость служит резонатором. Изменениеартикуляции рта и дыхания даёт возможность менять тембр инструмента. Кроме того, новые оттенки в звучание вносят изменения положения диафрагмы, многочисленные глоточные, гортанные, языковые, губные и другие способы звукоизвлечения» - прим. Википедии =) ).

Миловидная солистка Ирина Иванова. Очаровательный сочный вокал, причем такой женский-женский. Красивенький. Все, как я люблю ; ) Плюс.

Англоязычные тексты. Признаюсь честно, я по-английски понимаю всего несколько фраз и отдельные слова. Да, такая вот я неправильная девочка правильного поколения. Но, как ни странно, у этой группы мне не интересны слова отдельно. Они сливаются в один большой поток чувств и ты уже не задумываешься о переводе. Плюс.

Немножко одинаковые и скучные мелодии и ритм-секция. Однообразненько, знаете ли. Минус. 

Связанные в единое нечто три песни и клип – вот и весь EP. Плюс-минус.

Знаете, я не люблю врать. Поэтому и сейчас скажу честно – эти самые три песни и клип не свели меня с ума и не заставили влюбиться без памяти в группу. Может быть, если ребята разнообразят мелодии и ритмы, сделают их не такими скучными и одинаковыми – я таки влюблюсь и первой побегу на их концерт. А пока – нетвердое нет, всего 1,5 балла они набрали по моей личной шкале «классности». Простите, ребят.  

На всякий случай, если кто-то заинтересовался, то найти EP и самих ребят можно тут : http://vk.com/innspace

 


Отзывы
Ольга  07.06.2013
Спасибо за интересную информацию.




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург