Яна Брызгалова

Мой личный сорт плейлиста или Что у нас тут такое летнее?

Опубликовано: 10.06.2013, 08:40
Рубрика: Искусство | Комментариев: 1 | Просмотров: 677

Конец мая близок. По погоде – чисто лето. Соответственно, необходима новая, совсем летняя и свежая музыка, под которую можно делать все что угодно, даже вставать в 5 утра чтобы встретить рассвет. Ну или просто не ложиться до пяти ; ) Сегодня у нас будет 6 очень таких теплых, майско-июньских песен. 

AMOR ENTRAVE – О хорошем.

Знаете, каждый раз, когда выхожу из дома, я специально включаю эту песню. И каждый раз думаю, как наверное под нее хорошо просыпаться. Но на будильник ставить не буду – боюсь возненавидеть ее за ранние побудки :)

Кстати, всех екатеринбуржцев буду ругать, ибо у ребят 24 мая был сольник на 15 человек. Нехорошо обижать хороших музыкантов. 

Сансара – Я.л.ю.б.л.ю.т.е.б.я.

Одна из самых моих любимых песен любимой группы. Эти слегка истеричные нотки, хрипотца с «Оуее» и почти никакой мелодии. Красота. Вообще, песня не совсем летняя. Она, скорее круглогодичная. 

Two Door Cinema Club – Sun.

Вообще, самая логически летняя песня. Не вдаваясь в перевод по причине ненужности этого самого перевода лично мне, сразу перейду к ощущениям. В голове создается картинка: пляж, солнце клонится к горизонту, теплое пенящееся моря.. Группа ребят с гитарами и много-много песен. Ой, кажется, я пересмотрела американских фильмов и сериалов про подростков. Вот черт. :( 

Alai Oli – One Love.

Не хочется ничего рассказывать про эту песню, ибо по данным «соцопроса» (я отправила ее нескольким друзьям и спросила мнение :Р ) все чувствуют разное. Просто послушайте ее и прислушайтесь к себе. 

 

Green Day – Give me novocaine. 

Как я уже писала ранее – я почти никогда не воспринимаю англоязычные песни по тексту. То бишь, если текст про мигрень – я подумаю об этом в самую последнюю очередь : ) Так что для меня это просто саундтрек летнего дня.

 Imagine Dragons – Demons.

Лежать на спине, закрыв глаза и раскинув руки. Не дышать, боясь спугнуть вот то самое ощущение, когда все настолько хорошо, что боишься все испортить. Вот все мои ощущения. Мечтаю найти чистую полянку и осуществить коварный план. 

Искренне надеюсь, что хотя бы одна песня из этого списка кому-нибудь понравится. 

И еще более искренно надеюсь, что лето началось окончательно и бесповоротно. Никакого снега в июне, пожалуйста! 

 


Отзывы
Ольга  07.06.2013
У нас, оказывается, схожие вкусы! Не на все, но на многое.




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург