Ещё больше экспериментов: смотрим, как прошёл второй сольник BOGACHI

Опубликовано: 04.12.2018
Просмотров: 272

Екатеринбург полон талантливых музыкантов, поэтому «УралСтудент» продолжает знакомить вас с некоторыми из них. В прошлом месяце мы разрывались десятками чувств на концерте дрим-рокеров SomeSleep, а в этот раз заглянули на сольник BOGACHI.

Группа BOGACHI - хороший пример того, что трудолюбие и чёткое следование своим планам в конечном счёте обязательно приведут вас к цели. Свою музыкальную карьеру коллектив начал в 2015 году. В её составе создатели группы, продюсеры и авторы песен певица Элона Миллер и музыкант Женя Черных, а также присоединившийся к ним в 2016 году диджей и саундпродюсер Андрей Попов, он же VNDY VNDY. «УралСтудент» выпускал с ними большое интервью

За несколько лет BOGACHI выросли из группы, выступающей на городских фестивалях, до настоящих звёзд, молва о которых давно вышла за пределы Урала. Группа стала участниками двух музыкальных шоу на федеральных каналах. В 2018 году BOGACHI вышли в финал вокального шоу «Новая звезда», о тайнах закулисной жизни конкурса они рассказали нам в эксклюзивном интервью, а также попали на ТНТ в шоу «Песни». Теперь BOGACHI – музыканты лейбла Sony Music.

Несмотря на возрастающую популярность, BOGACHI по-прежнему любят родной Екатеринбург и именно здесь презентовали свой новый мини-альбом «Сборник сопливых песен», куда вошли пять треков. По словам самих BOGACHI, в столице Урала они не только представляют новые песни, но и всячески экспериментируют. Поэтому екатеринбургские концерты можно назвать эксклюзивными.

У BOGACHI это уже второй сольный концерт в Екатеринбурге. Первый состоялся так же в Доме Печати  и прошёл успешно, ещё раз доказав музыкантам, что их творчество активно пользуется спросом.

Зная, насколько трудно прокладывать путь на вершину, многие артисты стараются помогать своим коллегам по цеху и предлагают выступить у себя на разогреве. Но BOGACHI оказались, наверно, самыми щедрыми и привезли на сольник не одного, а аж четырёх своих товарищей-музыкантов. После традиционного диджейского сета от VNDY VNDY на сцену по очереди вышли Andrey Ali, Niletto и Rosatov. Их творчество такое разное и одновременно единое в своей энергетике идеально вписалось в концепцию концерта и подготовило зрителей к выходу BOGACHI.

Своё выступление BOGACHI начали с композиции «Подписаны» из «Сборника сопливых песен». Далее последовали более старые треки, такие как «Американка» и «». BOGACHI – одни из самых ярких артистов на российской сцене. Их песни в основном несут позитив и желание танцевать. Но всё же в их творчестве есть и пронизывающие композиции. Такой оказался трек «Доброе утро, Маша», который по степени проникновенности можно сравнивать с «Валентиной Гагариной». Песня произвела настолько сильные эмоции, что сдержать слёзы не смогли ни зрители, ни сама Элона.

Затем концерт вновь вернулся в жизнерадостное русло. Женя сыграл на аккордеоне, а Элона на укулеле. Они также представили новую версию «Новогодней девочки».

В афише было заявлено, что на концерте выступит Серёжа Драгни. Но во время разогрева он на сцене не появился. Тогда у зрителей возникла мысль, что музыкант не смог приехать на сольник. Оказалось, что BOGACHI приберегли его до середины концерта. Вместе с Элоной Серёжа исполнил новую композицию «Средь океанов». И обрадовал поклонников анонсом своего первого сольного концерта в Екатеринбурге, который состоялся в эти выходные.

Второй сольник BOGACHI прошёл ещё масштабнее и ярче. Публика радостно танцевала и подпевала любимым песням. Будем ждать, когда BOGACHI устроят сольный концерт на площадке больше, чем Дом Печати.

Остальные фото с концерта можно посмотреть здесь.

Фото: Мария Печенкина


«Автомобилист» одержал самую результативную победу в сезоне

Фантастическая реальность. Отзыв о фильме «Апгрейд»

Осталось чуть-чуть: как вернуть рабочий настрой в предновогодний период 



Ключевые слова: BOGACHIДом Печатиконцерт

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург