Екатеринбург вновь порадовал творческий фестиваль Green Market

Опубликовано: 03.10.2016
Просмотров: 152

Green Market, запомнившийся посетителям, как место, где можно приобрести интересные принадлежности для интерьера, украшения и  милые вещички для здоровья, вновь раскрыл свои двери.  Традиционно на 2 дня современные стартапы и проекты из сфер дизайна, гастрономии, бьюти-индустрии и образования обрели себе крышу в Музей архитектуры и дизайна.

Прямо на входе, вы могли уже услышать звуки прекрасных мелодий. Живое музыкальное сопровождение очень поднимало настроение, особенно после только что приобретенных новых вещичек. Молодые музыканты сделали поход по Маркету еще более запоминающимся.

Под одной крышей собрались представители разных сфер, с одной стороны можно было познакомиться с эко-сладостями, а с другой - попробовать необыкновенные чаи и варенья. Например, варенье из сосновых шишек теперь у многих украшает стол в качестве угощения. Представлены были разнообразные пряники в виде открыток, животных и даже мобильных телефонов. Одним из самых необыкновенных угощений стал сыр. Сырные головки украшали несколько столов, проходя мимо, сложно было удержаться от запаха потрясающего молочного аромата и не купить себе хотя бы кусочек. В общем, каждый гурман с Green Market точно ушёл довольным.

Самым удивительным было то, что  на Грин Маркете можно было снять стресс и погладить котиков! Да-да, домой можно было уйти с пушистым любимцем. Meow gallery - одна из немногих организаций, которые держат питомцев не в клетках, а в приемных семьях. А по нахождении новых хозяев, с радостью готовы передать любимца в новый дом.

На самой большой площадке развернулись уральские дизайнеры с новыми коллекциями.  Можно было приобрести вещи и украшения ручной работы. А также: сумки, галстук-бабочки, дизайнерский шляпки, футболки и многое другое.

В этой же зоне работали стилисты и визажисты, любой желающий мог уйти не только в новом наряде, но и поменять образ в целом.

Скажем так, если в этот раз вы пропустили Green Market, то вы точно не простите себе, если не придете на следующий! Ведь с каждым разом, организаторы удивляют нас новыми участниками и мастер-классами.

Автор текста: Татьяна Бакуменко

Фото: Дарья Плетнёва


Не женская профессия. Интервью с девушкой-инженером

Отзыв на фильм "Глубоководный горизонт"

Летний сезон автогонок завершился сюрпризом от «DRIVE RACING» 

Проба пера. Маленькая ведьма

Work and travel: какая же она, Америка?

Они делают мир лучше: 50 самых знаменитых людей получили награды от журнала Собака.RU




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург