ОТРЫВаемся по полной, взлетая до небес

Опубликовано: 25.08.2016
Просмотров: 1435

В Екатеринбурге начал работу еще один батутный парк, ориентированный на спорт, но открывший свои двери для всех, кого привлекает чувство полета: парк «Отрыв» на Щербакова 2к.

Это необыкновенное место привлекательно не только для детей, которые могут вдоволь напрыгаться на высококачественных и безопасных батутах, «понырять» в поролоновую яму и научиться эффектным акробатическим трюкам, но и для взрослых, которые не прочь окунуться в детство, развить координацию и открыть для себя новые виды спорта. Помимо развлечений в батутном парке созданы все условия для тренировок профессиональных спортсменов по батутному спорту и гимнастике. Дети смогут открыть для себя мир профессионального спорта с тренерами – мастерами спорта по гимнастике и батуту.

Дмитрий - тренер парка Владимир - тренер парка

Владимир - тренер парка

Тренеры «Отрыва» - мастера спорта

Никита Лежанкин - мастер спорта России по спортивной гимнастике. Многократный победитель и призер первенств, чемпионатов и кубков России, международных соревнований, участник этапов кубков мира.

Антон Рудик - абсолютный чемпион Свердловской области по прыжкам на батуте, победитель и призер чемпионатов и кубков России по прыжкам на батуте, мастер спорта по прыжкам на батуте.

Дмитрий Кирпиченко - мастер спорта по спортивной гимнастике, победитель и призёр первенства России, неоднократный чемпион и призёр чемпионатов Уральского федерального округа и Свердловской области.

слева: Антон Рудик справа: Дмитрий Кирпиченко

Антон Рудик

Где оторваться?

В «Отрыве» есть несколько зон, в которых можно проводить время весело и с пользой для здоровья. Здесь есть две поролоновые ямы, скалодром, детский домик, две вышки, с которых можно прыгать в поролоновые ямы, фристайл зона, детская зона, всего около 25 батутов плюс отдельная зона для гимнастики с двумя канатами. За гостями парка всегда пристально наблюдают тренеры, у каждого из которых своя зона. На каждого тренера не более 10 батутов. Тренеры следят за безопасностью и техникой прыжка, к каждому можно подойти за консультацией.

Владимир - тренер парка

Владимир - тренер парка

Владимир - тренер парка

Безопасность – прежде всего

Перед батутами проводится обязательная разминка и инструктаж, после этого можно прыгать на любой зоне.

Дмитрий Кирпиченко:

- Мы всегда рассказываем правила поведения на батутах и технику безопасности при прыжках. Во избежание травм, самый первый раз прыжков лучше провести с тренером. Минут 20-30 вам хватит, чтобы немного ознакомиться с техникой прыжков на батуте, если вы пришли к нам в первый раз. Бывает у посетителей после прыжков начинает болеть спина, мы рассказываем, что спину нельзя расслаблять при прыжках, инструктируем, как это можно избежать. В спорте возможны травмы голеностопа или коленей, поэтому каждому своему клиенту мы рассказываем технику прыжков, а именно: ноги не расслабляем, прыгаем на центре батута, спину держим всегда прямо. Прыжки на батуте полезны как детям, так и взрослым, с помощью батута можно похудеть и в тоже время хорошенько отдохнуть и развлечься, а также позаниматься и профессионально, ведь не стоит забывать, что батут - это олимпийский вид спорта.

Владимир - тренер парка

Стать акробатом? Легко

Для тех, кто хотел бы научиться трюкам и акробатическим элементам проводятся занятия с тренерами, можно выбрать индивидуальную (1-2 человека) или групповую тренировки (от 3-х до 15 человек). Есть разные направления: гимнастика, акробатика, батут. Каждое направление предполагает учеников от 3 лет и выше. Дети и взрослые делятся по возрасту и физическим способностям.

Батутный спорт – это олимпийский вид спорта, люди посвящают этому жизнь. Это годы упорных тренировок, поэтому просто прийти и повторить сложный элемент вряд ли удастся. Не все доходят даже до мастера спорта по батуту. Однако, например, сальто в яму можно научиться делать за одну тренировку, а базовые элементы выучить очень быстро.  Даже взрослые могут научиться эффектным трюкам, ведь все зависит от желания.

Антон Рудик

Антон Рудик Антон Рудик

Полеты под неоном

По выходным в батутном парке «Отрыв» планируется after party, будут приглашаться диджеи, включаться неоновые лампы и все граффити будут светиться в неоновом свете, ожидаются конкурсы, мастер-классы. Прийти можно будет только в белом, согласно дресс-коду.

Антон Рудик

Мастер-классы от мастеров спорта каждый день

Часто вечером тренера приходят в свое удовольствие тренируются, подтянуть навыки.

Владимир - тренер парка

Антон Рудик – тренер «Отрыва» о батутном парке:

- Мы придумали конструкцию парка таким образом, чтобы сделать его небольшим, но ориентированным на спорт. Мы поделили 50 на 50 зоны батут и гимнастику, чтобы у нас занимались спортивные школы. Мы еще будем дорабатывать наш парк, и добавлять новые элементы.

Раз в месяц будут приглашаться спортсмены, которые будут проводить мастер-классы. Но и у наших тренеров есть имена в гимнастике. Скоро к нам приедет Давид Белявский (российский гимнаст, серебряный призёр Олимпийских игр 2016 года в командном первенстве, бронзовый призёр Олимпийских игр 2016 года в упражнении на параллельных брусьях, - прим. редакции), который даст автограф-сессию для всех наших гостей и проведет мастер-класс по прыжкам.

Официальное открытие – яркое шоу

Сегодня в парке уже можно весело провести время. Но сюрпризов для его гостей ожидается много. В конце сентября планируется грандиозное открытие, которое будет сопровождаться ярким шоу, которого Екатеринбург еще не видел.

Узнай больше в группе: https://vk.com/otryvekb


Отзыв на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных»

Отзыв на фильм «Парни со стволами»

Прыгнуть выше головы? Легко, если ты на ВМХ!

«Внезапное интеллектуальное шоу» в Екатеринбурге

Не дотерпели. "ЦСКА" вырывает победу над "Уралом" в Екатеринбурге

Фотопроект "Национальные истоки красоты"



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург