Не дотерпели. "ЦСКА" вырывает победу над "Уралом" в Екатеринбурге

Опубликовано: 15.08.2016
Просмотров: 131

В третьем туре чемпионата России "Урал" на своём поле принимал московский "ЦСКА". Екатеринбургская команда хорошо начала сезон и в двух первых матчах набрала четыре очка, подопечные Леонида Слуцкого не старте сыграли в ничью с Анжи и еле-еле победили "Оренбург".

Урал как и предполагалось, играл от обороны, тройка футболистов Фидлер-Емельяненко-Коробов отлично перекрывали центр поля и не позволяли армейцам развивать атаки. Первый тайм не был богат на голевые моменты, единственный момент был у Романа Павлюченко, но нападающий не дотягивался как надо и не смог в ближнем бою перебросить мяч через Игоря Акинфеева.

Во втором тайме Леонид Слуцкий провёл несколько перестановок: на 60 минуте вместо Дзагоева которого не было заметно на поле, вышел Бибрас Натхо, а на 70 Миланов сменил Тошича. Сольные проходы Чисамбы Лунгу, лучшего по технике игрока "Урала" ни к чему не приводили, а редкие подачи с фланга не находили партнеров по команде.

Армейцы поджали "Урал" в концовке матча, два раза "шмелей" выручал вратарь Николай Заболотный. Уже в компенсированное время Алексей Ионов пробил с угла штрафной по воротам, но Заболотный переправил мяч на очередной угловой. После подачи на дальнюю штангу мяч отлетел к Ерёменко который пробил в гущу игроков, первым на добивание оказался Миланов, который протолкнул мяч между ног Заболотному. Второй матч подряд действующие чемпионы вырывают победу в концовке, играя не с самым сильным соперником.
Выделить сообщение

Главный тренер ФК "Урал" Вадим Скрипченко: Обидно проигрывать на сплочений минуте, когда на протяжении всего матча была предельная концентрация. Думаю, что мы заслужили ничью. Когда уже мыслено были в шаге от очка, допустили ошибку и пропустили гол. Надо это пережить и продолжать работу. Игра команды мне понравилась, был один опасный момент, но Акинфеев здорово сыграл. Это футбол, надо играть до последней секунды.

Сегодня Павлюченко очень низко оттягивался к центру поля, это установка или так вышло по игре?

- У нас все линии играют компактно, Лунгу и Павлюченко должны играть ближе к треугольнику где играют Фидлер, Коробов и Емельянов. В их обязанности тоже входит помогать при обороне.

Павлюченко способен ещё прибавить ?

- Роман действует эффективно, при подачах с фланга и когда надо зацепиться за мяч. Думаю он будет продолжать прогрессировать.
Выделить сообщение

Главный тренер ПФК "ЦСКА" Леонид Слуцкий: Когда забиваешь в самой концовке, есть присутствие удачи. Считаю что победу мы заслужили, несмотря на сопротивление "Урала" мы провели активно концовку игры. Хозяева больше играли от обороны стараясь создавать в контратаках, мы пытались играть в позиционную атаку, но это получалось не очень хорошо.

Дзагоев сегодня не попал в игру, или это его нынешняя готовность?

- Алан начал тренироваться за два дня до первого тура, пропустил предсезонку, это его текущая готовность.

Увидим ли мы Страндберга в на поле?

- У нас всего два нападающих, Траоре и Страндберга. Они похожи по своей модели, на данном этапе мы делаем ставку на Траоре и он играет все игры, но просто математическая вероятность увидеть Страндберга очень высока

Планируются ли ещё приобретения?

- Я думаю, что нет.

Автор текста: Олег Галимов

Фото: ФК Урал


Президент «Урала» Григорий Иванов подвел итоги сезона

Урал добился победы на Кубанью и завершил чемпионат на восьмом месте

ЦСКА разгромил Урал со счётом 3-0

Интервью: легко ли быть молодым футболистом?

"Урал" одержал домашнюю победу над "Уфой" 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург