ЦСКА разгромил Урал со счётом 3-0

Опубликовано: 29.04.2016
Просмотров: 223

Самый ранний матч 26 тура РФПЛ прошёл в четверг в Екатеринбурге, где местный Урал в третий раз за сезон сыграл с московским ЦСКА.

Урал расположился на комфортном для себя восьмом месте в турнирной таблице и выполнил свою задачу на сезон сохранив прописку в Премьер-Лиге.

ЦСКА после 25 туров имеет в своём активе 50 очков и продолжает "наступать на пятки" Ростову в борьбе за чемпионство.

В этом сезон команды уже встречались дважды, в рамках чемпионата и кубка страны, обе встречи прошли в Химках и завершились победой армейцев со счётом 2-1.

Команды вышли на поле в оптимальных составах, и никто не ждал от Урала игры первым номером и победы против явного фаворита, но в этот вечер ЦСКА не оставил хозяевам ни единого шанса...

Первый опасный момент в матче возник уже на 6 минуте, Оланаре прорвался через опорную зону и пробил по воротам, вратарь Урала Заболотный без особых проблем справился с ударом.

Урал намного меньше владел мячом, но и не знал что с ним делать, ни один выход из обороны не завершался чем-то разумным, не говоря уже про удары по воротам Игоря Акинфеева.

На 19 минуте Василий Березуцкий выполнил подачу с правого фланга в штрафную на Оланаре, нигериец не встретив сопротивления защиты соперника вышел один на один с вратарём и спокойно отправил мяч в левый нижний угол ворот. 0-1.

ЦСКА и не думали останавливаться на достигнутом, уже через 6 минут Оланаре мог оформить дубль, снова выйдя на рандеву с вратарём, нападабщий мощно пробил по центру, но на сей раз Заболотный смог отбить мяч ногами.

На 30 минуте ЦСКА в последний раз простили Урал за отвартилтельную игру в центре обороны, Еременко мощно пробил с угла штрафной, Заболотный с ударом справился, потом все тот же Еременко выдал тонкий пас на Алана Дзагоева которому надо было попасть по пустым воротам, но защитник вынес мяч с линии.

Из-за тяжелого поля на стадионе "СКБ-Банк Арена" команды показывали "рваную" игру, и мало комбинировали. "Шмели" выглядели обескураженными, и если в таких случая команды имеют план "Б", то непонятно, а был ли план "А" у Урала ?

Второй тайм начался по тому же сценарию, как и первый. ЦСКА практически не терял мяч, а Урал так ничего и не показал в атаке. На 60 минуте интрига матча умерла окончательно. ЦСКА провёл показательную комбинацию: сначала Оланаре в касание дал пас на Тошича, серб сделал навес в штрафную, где Дзагоев не смог нанести удар, а мяч отлетел на дальнюю штангу, где ни кем не закрытый Муса "расстрелял" ворота Урала. 0-2.

Урал окончательно перестал выходить на чужую половину поля, команда которую еще месяц назад сватали в еврокубки, была в качестве «мальчиков для битья». Очередным классным сейвом отметился вратарь Урала, на 63минуте Еременко из пределов штрафной нанес хороший удар в дальний угол, но голкипер в прыжке отбил мяч.

Окончательный счет матча был установлен на 75 минуте. Дзагоев разогнал атаку армейцев в центре поля, мяч тразитом через Оланаре оказался у Мусы, нападающий ворвался в штрафную по левому флангу, и выкатил мяч 10-му номеру, который закатывал мяч в пустые ворота. 0-3.

ЦСКА продолжает бороться за титул чемпиона страны, а Уралу остается только достойно провести оставшиеся матчи сезона, к тому же 8 мая нас ожидает уральское дерби Амкар –Урал.

Автор текста: Олег Галимов

Фото: ФК Урал


Документы для поступления в вуз в 2016 году: список, сроки подачи и сроки зачисления, правила поступления в вуз 2016

Документы для поступления в колледж или техникум в 2016 году: сроки подачи и список наименований, правила поступления в колледж - техникум

Эндорфиновый рай в батутном парке «Разгон»!

Как оригинально раскрасить пасхальные яйца?

Путеводитель по большому и значительному  

Секрет успешной карьеры, или Что такое soft skills?

Топ 5 тортов-рекордсменов мира

 



Ключевые слова: спортфутболматчуралцска

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург