На берегу озера Шарташ состоялась горячая автотусовка

Опубликовано: 12.07.2016
Просмотров: 673

В минувшие выходные 9 июля на площадке пляжного комплекса  «SunDali» на берегу озера Шарташ состоялась ежегодная выставка эксклюзивных автомобилей «Exclusive Cars» от команды Ural Auto Show .

В мероприятии участвовало более двух десятков автомобилей, в следующих номинациях:  «Tuning», «Retro», «Super cars», «Stance» и «Muscle cars».  У гостей выставки была привлекательная  возможность сфотографироваться с яркими, дорогими и прокаченными автомобилями Екатеринбурга.

Самыми необычными представителями на мероприятии были Москвич-410 (номинация ретро), который привлекал зрителей своим бросающимся цветом и особо высокой посадкой кузова; Volkswagen golf mk 7 (номинация тюнинг), который благодаря своему «боевому раскрасу» (цвет камуфляж) не оставил равнодушных людей Smart Roadster - самая солнечная и миниатюрная машинка выставки.

Москвич-410

Smart Roadster

Не смотря на присутствие ярких, редких и эффектных экспонатов выставки, весь ажиотаж зрителей был сфокусирован вокруг единственной представительницы этой модели в нашем городе - BMW i8. Примечательно, что по всей России таких автомобилей насчитывается не более 15 штук. «Немка» пришлась по вкусу каждому посетителю выставки, от мало до велика, от любителей до профи. Сколько «кобыл» в BMW хозяин  машины так и не сказал, но то, что от светофора едет всегда один - подчеркнул.

Кроме красивых машин, хорошей погоды и музыки, гостей выставки порадовали своими танцами зажигательные девушки из танцевальных коллективов города, а так же конкурсы с весомыми призами как, например, канистра моющего средства.

Автор текста: Елена Берестова

Автор фото: Алексей Оборин, Валерия Новокомова

 

 


Премьеры июля 2016. Третья неделя

Премьеры июля 2016. Вторая неделя 

Отзыв на фильм "Отмель"

7 бюджетных и несложных рецептов для студента

В выходные в Верхней Пышме прошли соревнования по ралли-спринту

Екатеринбург впервые выступил площадкой для соревнований по дрифту RDS-URAL

Чемпионат DRIFT KING погрузил авторынок в дым

Дымила резина на «Горе Лиственной» 



Ключевые слова: автособытиявыставки

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург