«Остров» - новый тропический комедийный сериал на ТНТ!

Опубликовано: 04.02.2016
Просмотров: 1220

22 января в Екатеринбурге прошла премьера тропического комедийного сериала «Остров».

О сериале…

Когда в России пасмурно и холодно, практически у каждого появляется желание уехать на солнечные острова. Как же это сделать, если до отпуска еще далеко, а отметка курса доллара просто зашкаливает? Телеканал ТНТ предлагает своим зрителям побывать на Сейшельских остовах и весело провести совместный отпуск. Компанию в данном путешествии вам готовы составить: Яна Студилина («Сталинград», «Нереальная любовь»), Денис Косяков («Любовь на районе», «Женщина против мужчин»), Ирина Вилкова («Реальные пацаны», «Грач»), Кирилл Мелехов («Глухарь. Возвращение»), Анастасия Асеева («Реальные пацаны»), Анфиса Вистингаузен («Метро»), Григорий Калинин («Женский день») и Евгений Кулик (начинающий актер из города Екатеринбург).

Съемочная группа прибывает на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу «Остров». По замыслу продюсеров, участники должны бороться друг с другом, с самими собой и с условиями дикой природы, в которые они попадут. Они будут выполнять задания, накапливая деньги в общий банк и зарабатывая рейтинг в глазах телезрителей. 

Однако все пойдет против плана, когда яхта со съемочной группой неожиданно взорвется. Приняв это за сигнал к старту шоу, участники вступают в игру, даже не догадываясь, что они в западне. Их никто не будет снимать и искать. Связь с цивилизацией отсутствует. В голове только одно — победить в шоу, которого нет.

Сложно сказать о данной работе, что то плохое или хорошее, или даже что-нибудь определенное. Дело в том, что с одной стороны сериал не является, новым или оригинальным. Те зрителям, кто регулярно смотрит телесериалы канала ТНТ, многие детали покажутся очень знакомыми. С самого первого кадра начинают последовательно, одна за другой мелькать шутки, типичные для большинства аналоговых телесериалов.

С другой стороны, история получилась по-своему оригинальной. Большинство фильмов и сериалов-катастроф не отличает позитивная атмосфера. А демонстрация трагедии участников шоу через призму юмора и дружелюбия, скорее всего, принесет успех проекту. Сама картина сделана качественно и аккуратно, шутки подобраны так точно, что смех зрителя получается живым и настоящим! Нет грубых ляпов, да и развитие повествования идет ровно, без затягивания, повторений и резких виражей сюжета. Все понятно и логично.

Очень порадовал актерский состав сериала. Команда получилась совершенно разношёрстной и это несомненный плюс. Все дело в том, что в последнее время сложилась стойкая тенденция для подобных кино работ, в сборе двух-трех симпатичных актрис, которым при ярких внешних данных не нужно утруждать себя актерской игрой. Далее этот коктейль разбавляется тремя парнями, которые уже стали кумирами молодежи за счет подростковых сериалов или участия в комедийных проектах. И в итоге появляется довольно типичный продукт, завёрнутый в обертку из видов красивых пляжей. В сериале «Остров» сохраняется некий баланс между раскрученными ребятами и начинающими, это позволяет, как зрителю отвлечься, так и заставляет самих актёров выделяться именно актерской игрой, дольно четко передавая те или иные эмоции и формируя с нуля представление зрителя о киногерое.

После фильма…

22 января в Екатеринбурге прошла премьера комедийного сериала «Остров». Столица Урала стала первым городом, в котором прошла презентация нового телесериала. После показа картины, прошла пресс-конференция, специальными гостями которой стали, актеры сериала «Остров» - Кирилл Мелехов и Евгений Кулик.

Актерам было задано множество вопросов. Они рассказали об участии в проекте и планах на будущее, но все же основное обсуждение касалось темы сериала.

На вопрос – как ребята прожили 4 месяца на тропическом острове, как встраивали отношения и были ли курьезные случаи?  Кирилл и Евгений рассказали, что сама природа это фантастического места помогала им в съемках в сериале. Курьезных случаев, по словам ребят так же было не мало. Например, вместо традиционных домашних животных, в качестве домашнего зверька в лагере актеров жил огромный паук и тропическая улитка по имени Гэрри.

Так же ребята рассказали каждый о своем персонаже. Кирилл Мелехов в сериале сыграл роль Эла, сильного и красивого парня с умственным развитием пятилетнего ребенка. У Эла, что называется шило в одном месте, он по-детски непосредственный, но добрый и очень веселый.

Евгений Кулик в сериале сыграл роль Алексея, скоромного 29-летнего парня из Могилева, Республика Беларусь. Доброго парня, который, несмотря на то, что является ходячим несчастьем, который не сломает -  так уронит, Алексей является очень позитивным персонажем, способным на сочувствие к своим соперникам и бескорыстную помощь, пусть и ценой собственного проигрыша. Евгений рассказал журналистам, что ему лично очень нравиться его персонаж. Сыграть эту роль было не сложно, так как их объединяют многие личностные качества.

 

Евгений Кулик рассказал так же и о своем коллеге – актере Романе Хан («Интерны», «Любовь в большом городе»).  Роман в телесериале играет роль местного жителя, во всем помогающего участникам шоу, но не говорящего не по-русски не по-английски. И именно Роман придумывал язык, на котором будет говорить его киногерой, составив его, их смеси азиатских языков. Но сложность была не только произнести выдуманную тарабарщину, но и выучить ее наизусть, так как многие сцены снимают с нескольких планов и актеры должны повторять реплики дословно.

Актеры рассказали, что подобно своим героям, за время сьемок все участники проекта подружились, но сразу после сьемок разъехались по разным городам и проектам и встретятся все вместе только на Московской премьере сериала 25 января.

Ребята не раскрыли всех деталей и «фишек» серила, сохранив тем самым завесу тайны. Но пояснили, что финал окажется неожиданным для зрителей и обязательно всех удивит!

Текст: Ольга Ковалева

Фото: vk.com/ostrovtnt

Смотрите тропический комедийный сериал «Остров» с 8 февраля с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ!


Новое прочтение известного боевика. Отзыв на фильм «На гребне волны»

«Моя главная драгоценность – это люди» 

Интервью с Сергеем Безруковым и Анной Матисон

Отзыв на фильм «Самый лучший день»

 

 




Отзывы
Ванька  09.02.2016
Что со словарным запасом автора?




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург