Британский подросток научился покупать все за копейки

Опубликовано: 05.02.2016
Просмотров: 503

18-летний британец Джордан Кокс (Jordon Cox) сумел отправиться на самолете в Берлин из Эссекса, пролетев 1636,7 километров, при этом он заплатил за билеты почти на 8 фунтов стерлингов меньше, чем за путешествие на поезде. Подросток описывает принципы умопомрачительной экономии и получения вещей задаром в своем блоге.

Джордан был обычным подростком, о котором никто не знал до недавнего времени. Но в последнее время о нем говорит весь интернет, о нем пишут крупные издания.

Несколько лет назад Джордан распорядился ваучерами на скидки так, что счёт из супермаркета его матери со 106 фунтов стерлингов до всего 1,62.

Подростку было всего 16, когда его окрестили Купоном (Coupon Kid). Спустя полгода Джордан снова стал триумфатором скидок. В интернете он «откопал» 470 скидочных ваучеров. Он купил продукты питания на сумму 572,16 фунтов стерлингов всего за 4 пенни и раздал их бедным на Рождество.

Недавно практичный Джордан заменил одного из поставщиков коммунальных услуг в доме своей матери, в результате чего семья сэкономила 250 фунтов стерлингов в следующем году.

Джордан 9 месяцев обучался в Peter Jones Enterprise Academy, учредил фирму, затем расформировал её после ссоры с двумя своими партнёрами, и начал вести блог о том, как экономить деньги, для издания Moneysavingexpert.com.

Пока у Джордона Кокса не проснулся сумасшедший азарт к экономии денег, его родители допускали, что острый ум позволит мальчику успешно поступить в университет

Джордан много путешествовал, в основном вместе со своей матерью. Он побывал в Барселоне, Пизе, Флоренции, Париже, Вашингтоне, Северной Каролине, Торонто, Флориде и теперь вот в Берлине. Он увлекается драматургией и даже награжден премией NODA за роль Бада Фрампа в театральной постановке «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая».

Источник: blognews.am


Хочу быть русским. Почему западные звезды эмигрируют в Россию?

Цифровое золото - Биткоин

Ипотека молодой семье

Новые праздники России: чему радуемся?

Безобидный «Вконтактик» или пиратское явление современности? Мнения граждан 

Есть ли жизнь вне православия? 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург