Проба пера. Под чарами. Under Your Spell

Опубликовано: 14.09.2016
Просмотров: 155

Он исчез неожиданно и как-то незаметно. Как и появился. Словно растворился в сумраке и появился неоткуда. Словно возник из воздуха. Он был, он реален. И все, что он сделал со мной, оно есть. Он изменил меня. Но не оставил о себе ничего, кроме воспоминаний. 

Мы познакомились по интернету. Он сказал, что увидел меня у друга. «Такая красивая…» На первую встречу, он приходить не хотел, а когда пришел, ему не терпелось уйти. Он сказал, что я была экспериментом. Он говорил, что позже, все вышло из-под его контроля, и я по-настоящему очаровала его сердце.  

Татуировка на руке в виде маленькой буковки «О»…я спросила его в нашу с ним первую ночь: 

-Что это значит? 

Он ответил:

- Это значит – «Один, одинокий» ясно? 
- Ясно. Но это не правда… 

Замолчал…

- Я любил ее…Она меня предала…Я ударил ее…Она побежала за мной, вся в слезах…Просила прощения…Не простил. Я думаю только о себе, понимаешь? Мне никто не нужен… 
- Это месть ей? 
- Да. Я не верю в любовь и не умею любить. 
- Сведи ее!
- Смотри…

Он зажег бумажку и положил на место татуировки. Огонь выжег часть его кожи вместе с частью этой девушки. Он сказал, что давно остыл к ней и ко всем. Ее тоже зовут Оксана.  

У него красивые глаза. Очень. Я как будто утопала в них как в океане. Он смотрел на меня и не хотел отпускать каждый раз. Словно понимая, что я слишком чиста, что слишком хороша для него. И он не имеет право сделать из меня часть его окружения. Как будто он хотел остаться со мной на всю жизнь. Как будто хотел стать другим ради меня. 

У меня был другой. Я думала, что снова люблю, но каждый раз убегала и все мои мысли сходились на одном человеке. Я просила его прийти. Снова увидеться через полгода. Я не верила, что он придет.  

- Тебе это незачем. Ты не любишь. Ты не придешь!
- Оксана, ты не права. Я хочу многое объяснить…Я испугался любви к тебе…Я должен был уйти… 
- Я хотела вернуться. Ты не пустил меня. 
- Оксана, я приду. Для меня эта встреча значит многое. 
- Что?
- Позвони. Я приду, куда скажешь. 

Он пришел. Но я не нашла нужных слов. Я еще раз взглянула в его глаза, сводящие меня сума и ушла. Думала что навсегда...

Последний шанс вернуть его я отпустила от себя. Мне было слишком больно, когда он уходил той осенью. Рана еще не зажила. 

Он был моим идеалом. Как в известном сериале: главная героиня, она же и рассказчик, поймала удачу за хвост – не только встретила мужчину своей мечты, но и сумела приручить. 

Он был для меня не парнем из детских грез. Не принцем. Я никогда не мечтала о таком как он. Я не любила его. Было лишь не осознаваемое, но очень ощутимое влечение. Я поняла, что этот человек обладает всеми качествами идеала, только при встрече с ним, а не до нее. Он был для меня, идеален во всем. От головы до ног, от макушки и до кончиков пальцев. Красивый, стройный, сильный. Мимо такого сложно просто пройти на улице. Его имя сложно потерять среди тысяч списков и бумаг, он такой один.Он любил скорость, девушек и наркотики. Любил своих друзей, обожал и защищал семью.   Однажды он подарил мне цветы, так хотела я. Но четыре красные розы словно были противопоставлением принятому. Они стали символом нашей последней ночи. Мы виделись еще раз и еще, и контакты продолжались, но все было уже не так. Словно мы любили друг друга через черту, через шелковую ленту. Между нами было что-то не осознаваемое, неощутимое, оно разделяло наши души, пусть и не тела. Все тот же взгляд, те же слова. Он хранил их где-то в своей памяти. Я не была для него особенной, не была единственной. Я ненавидела его и презирала, жалела.     

Он был моей полной противоположностью. Начиная тем, что он мужчина. Он не умел любить, он не знал, что такое сострадание. Он не мог объяснить того, что делает. Он не знал, чего хочет. Он путался в своих мыслях. Он терялся на секунды и находился снова. Он оставлял за собой кровь, слезы и осколки сердец. Он ценил свободу и любил доказывать свою правоту. Он упрям, но верен. Он подвижен, но его сердце пусто и холодно. Я не знала и не понимала, говорит ли он правду или лжет мне в лицо, смотря на меня честными глазами. Он был отличным актером. Он знал, что я ему верю, безгранично доверяю, он пользовался этим умело, но не так часто, как мог бы. Я не знала о нем практически ничего. Да и не хотела узнавать. Он проверял меня, ревновал, запугивал, обожал и любил, разбивал мне сердце, делал больно.Я уходила, возвращалась, уходила снова, пыталась вернуться, но было поздно,ведь он в который раз растворялся, как будто в тумане. 

Я не знаю,повезло мне или нет. Я встретила свой идеал, но не смогла удержать рядом. И незнаю, нужно мне это было или нет. Судьба тоже провела надо мной эксперимент.И я поняла, что идеал можно подпустить близко, очень близко, но это не тот человек, с которым можно прожить жизнь. С ним можно провести время, но не остаться до конца. В нем горит огонь, кипят эмоции. Но он не знает эмоциональной близости. Он ненавидит и бывает жесток. Не умеет жалеть и управляет. Он имеет власть над собой и над другими.  

Я не знаю, кто он и откуда. Я не знаю, появится ли он снова. Я давно безразлична, но он слишком яркое воспоминание, чтобы забыть. А может, мне еще слишком рано понимать,что идеал нельзя взять с собой, можно лишь прикоснуться на тысячную долю секунды. 

Автор: О.Л.


Проба пера. Торопишься слишком

Проба пера. Интересный форс-мажор

Проба пера. Убить карпа, спасти алое

Проба пера. Город у маяка

Проба пера. Соль в воздухе




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург