Музыка для секса: какую выбрать

Опубликовано: 22.10.2015
Просмотров: 959

Секс можно и нужно делать чувственнее и разнообразнее. Музыка в этом помощник. Как подобрать музыку так, чтобы погрузиться с головой в атмосферу ощущений и эмоций?

Разная по характеру и стилю музыка дает разные ощущения. Мелодичная, медленная – ласка и нежность. Ритм – это страсть. Громкая эротика – яркое завершение.

Как разбудить в девушке пушистую сексуальную кошечку? Включить ей прекрасную, приятную музыку под ее настроение. Аудиальная чувственность женщин известна всем, и грех этим не воспользоваться.

Вы замечали, как любимая музыка может улучшить ваше настроение и даже вылечить от депрессии или наоборот вогнать в тоску? Давно известно, что музыка может влиять на психику человека, музыка расслабляет, возбуждает и даже лечит. При прослушивании любимой композиции может даже стабилизироваться пульс и давление, нормализоваться сердцебиение.

Сближение. Когда спокойная эротичная композиция нравится обоим партнерам, у них на уровне подсознания возникает чувство близости. Ощущения комфорта и «своего человека».

Психологи советуют: вы можете начать с того, что подберете композицию, которая понравится обоим. Просто устройтесь удобно и вместе слушайте. Вы почувствуете влечение друг другу, а дальше сценарий известен. Это будет потрясающе.

Сокрытие. В жизни возникают разные ситуации. Громкие ахи и вздохи иногда не по душе соседям, могут  по соседству спать дети или просто хочется секса в свободной комнате, а кругом люди.

Не всегда удается заниматься любовью в гробовой тишине. Приходится делать над собой усилие и все яркие ощущения и эмоции сходят на нет. Хочется кричать, а нельзя и напряжение копится. Удовольствия от такого секса мало.

Психологи советуют: в такой ситуации постарайтесь уединиться. Снимите одинокий домик в лесной чаще или останьтесь наедине в природной глуши. Дайте своим чувствам волю. Ваш секс заиграет такими красками, о которых вы даже не имели представления.

Радость. Иногда бывает так, что сконцентрироваться в сексе сложно из-за проблем в повседневной жизни. Не дают покоя мысли о делах. В этой ситуации слушайте музыку. Погружайтесь в нее, и вы без труда сможете забыть проблемы и расслабиться.

Психологи рекомендуют: если в ваших мыслях завелась червивая мысль, или вы в плохом настроении, вспомните музыку, которая вызывает у вас чувство радости. И плохие эмоции отступят. 

Соблазн. Есть специальная музыка, которая содержит в себе звуки, которые возбуждают и настраивают на любовные отношения. Создает романтическую атмосферу. Наполняет нежностью и любовью. Наверняка многим известны композиции «Энигмы».
Психологи рекомендуют: сделайте специальную подборку с такой музыкой и периодически наслаждайтесь вдвоем.

Правильный выбор

Эротическая музыка должна нравиться обоим партнерам и ассоциироваться с сексуальной темой. Все композиции в подборке должны быть в едином темпе и близкие по звучанию, ни одна не должна выбиваться из общей массы. А если есть градация, то переходы стоит сделать плавными и малозаметными. Можно подобрать разные направления: от джаза до клубной музыки.

Создайте свои собственные музыкальные чувства любви, сделайте близость с любимым разнообразной, чувственной и полной разнообразных эмоциональных красок.

Автор: Оксана Лесникова

Фото: ЯндексФото

 


 

Ревность – путь в никуда

Музей "Про это"

Стоит ли просвещать о сексе детей в школе?

Мораль vs желание




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург