Осень в Екатеринбурге согрел фестиваль дизайнеров Sandarina Market

Опубликовано: 03.10.2016
Просмотров: 181

В дождливые осенние дни, 1 и 2 октября с полудня и до восьми часов вечера, все желающие жители мегаполиса могли согреться на выставке авторских украшений и одежды ручной работы молодых дизайнеров Sandarina Market (это новое имя Sunday Up Market Ekb).

Sandarina Market – фестиваль, который открывает новых модных и талантливых дизайнеров и продвигает российского производителя в массы!

На выставке встречаются талантливые дизайнеры одежды, создатели авторских украшений, изысканные кондитеры и, конечно же, долгожданные гости, желающие все это увидеть, попробовать и приобрести себе или в подарок близким людям.

Площадка Sandarina Market в этот раз делилась на три зоны: гастрономическую, зону дизайна и зону мастер-классов, где проводились встречи.

В зоне дизайна были представлены авторские украшения, дизайнерская одежда и, конечно же, уникальные аксессуары из кожи - ремни, сумки, блокноты и органайзеры.


 

Среди авторских украшений особенно хочется особо отметить модные украшения ручной работы Voloko и серебряные украшения Khramtsova Jewelry из Екатеринбурга, живые украшения с природными камнями Vita из Омска, авторские украшения из серебра и бетона Miro из Санкт-Петербурга. Авторские украшения любят все модницы  мегаполиса, любящие привлекать к себе внимание или просто продемонстрировать безупречный  вкус. Если Вы хотите найти свой индивидуальный стиль, авторские украшения, представленные на Sandarina Market, несомненно, для вас, модницы!

Индивидуальный пошив одежды, сумок, аксессуаров, приобретение уникальных украшений ручной работы – это современные модные тенденции! Ничего не может быть лучше дизайнерского наряда, созданного специально для вас! Это и одежда с авторскими принтами Ольги Некрасовой, и вязаные вещи для детей и взрослых Just Wool, и монохромная одежда лаконичного кроя от дизайнера из Челябинска, Ksenia Gerts.

Географические границы выставки расширяются, с каждым разом на Sandarina Market принимают участие дизайнеры из большего числа городов: Екатеринбург, Челябинск, Магнитогрск, Тюмень, Омск,  Уфа, Санкт-Петербург и златоглавая столица Москва.

Бесплатная зона гастрономии встречала посетителей запахами бездрожжевого хлеба, шоколада, меда, варенья и мармелада (petite_anna), арахисовой пасты! Арахисовая паста Hey Nut с кусочками кокоса, с сиропом топинамбура и даже с морской солью таяла во рту гостей, не оставляя им выбора приобретать ее или нет. Выбрать нужно было только вкус пасты, запавшей в душу и сердце. Считается, что польза арахисовой пасты заключается в повышении тестостерона!

В преддверии зимы мед был почетным гостем на фудкорте (www.cocco-bello.com)! Мед с лимоном, брусникой, карамелью, орехами! Цветочный мед взбивается до образования крема, потом в него добавляются ягодки и пряности, и получается крем-мед. Продукт не содержит искусственных добавок и ароматизаторов. Крем-мед с имбирем и лимоном занимает, по моему мнению, первое место по полезности и вкусовым качествам.

Шоколад, как всегда, занимал на выставке почетное место и радовал посетителей своим разнообразием. Шоколад от студии шоколада JS Confectionery, шоколадные боксы Shokobox  – это отличный подарок! Все любят шоколад!

Приятная атмосфера и модный шопинг! Хочется посоветовать всем, кто еще ни разу не был на Sandarina Market, посетить эту творческую площадку в преддверии новогодних праздников, с 23 по 25 декабря, а организаторам фестиваля, агентству Dream Team, пожелать успехов, расширения и процветания в их творческом модном бизнесе!

Автор текста: Алена Демина

Фото: Алена Демина, Sandarina Market


Екатеринбург вновь порадовал творческий фестиваль Green Market

Не женская профессия. Интервью с девушкой-инженером

Отзыв на фильм "Глубоководный горизонт"

Летний сезон автогонок завершился сюрпризом от «DRIVE RACING»

Проба пера. Маленькая ведьма




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург