В четвертом сезоне «Молодежки» расплата ждет всех

Опубликовано: 24.08.2016
Просмотров: 30606

 Иван Мулин и Илья Коробко о новых сериях

Звезды сериала «Молодежка» на телеканале СТС Иван Мулин (Антон Антипов) и Илья Коробко (Михаил Пономарёв) приехали в Екатеринбург, чтобы рассказать о том, что ждет зрителей в четвертом сезоне, раздать автографы поклонникам и сделать памятные фото с теми, кто знает и любит сериал.

В день города Екатеринбург 20 августа телеканал СТС сделал большой подарок для жителей города и поклонников сериала «Молодежка». В парке Маяковского Илья и Иван сфотографировались со всеми желающими и раздали автографы на открытках и летающих дисках.

Актеры поделились с порталом УралСтудент впечатлениями о городе, тайнами взаимоотношений с хоккеистами и сюрпризами следующем сезоне.

Как вам впечатления о городе?  

Илья:

- Я здесь в четвертый раз. В Екатеринбурге у нас много друзей. В город всегда с улыбкой на лице приезжаем и уезжаем не менее довольными. Екатеринбург создает впечатление очень просторного города с большими проспектами. Это настоящий царский город. Красивый. Здесь очень скромные и интеллигентные люди. Еще я слышал, что в аэропорту голубя пригрели, вы его прикармливаете.

Каким будет четвертый сезон «Молодежки»?

Иван:

- В новом сезоне у нас будет 52 серии, больше, чем в других сезонах. Много будет неожиданных поворотов. Будет много расплат за грехи в первых трех сезонах. Героев перевернут с ног на голову.

Илья:

- Прописали интересно. По линии Кисляка, например. В первых двух сезонах это был отрицательный персонаж, к третьему сезону он изменился в положительную сторону. В четвертом сезоне у него появляется возможность расплатиться за промашки в прошлом. Он заплатит по полной за все. Усложнили линию двух тренеров, столкнули их, теперь им придется забыть про принципы и работать вместе.

Что нас ждет в четвертом сезоне, на что больше будет акцент?

- В третьем сезоне было противостояние команд. В четвертом сезоне будет очень много линий персонажей. Появляются новые герои, которые только подливают масла в огонь.

Как считаете, в жизни могли бы произойти события сериала?

 - В жизни все так и происходит. 80% сюжета – это все реальные истории хоккеистов. Все что происходит в раздевалке, с тренерами, директорами – было на самом деле. Это истории под запись, они могут завершаться положительнее, чем в реальной жизни, но все истории имеют реальную основу.

Сами следите за хоккеем?

Иван:

 - Смотрю матчи НХЛ, считаю, что должен. Купил себе аккаунт, через который смотрю матчи в прямом эфире. Просыпаюсь в 4 утра, чтобы посмотреть игру любимых команд.

Илья:

- До съемок я смотрел матчи и просто не видел шайбу. Когда стал сниматься, со временем понял, где шайба, втянулся. Хоккей – затягивающий вид спорта.

Как у вас складываются отношения с дублерами хоккеистами?

Иван:

- До сериала мы не понимали, что значит быть частью хоккейной команды. У нас сначала были стычки. Со временем грани дозволенного стерлись и мы стали понимать, чего ждать друг от друга. Взаимоотношения наладились.

Илья:

- Хоккеистам в какие-то моменты давали играть роль. Было видно, как у них к нам менялось отношение. Они понимали, что актерство – это тоже непросто. Начинали нас уважать. А мы начинали понимать, что хоккей и актерство – похожие области по физическим затратам, особенностям работы.

Как сериал повлиял на зрителей?

Илья:

- Огромное удовольствие получаешь, когда тебе дети болеющие пишут, что благодаря нашему сериалу нашли в себе силы, пошли на коньках кататься. Ты понимаешь, что все это не зря, это работает, вырос спрос на хоккей, дети стали интересоваться больше.

Вы чему-то учитесь у своих героев?

Иван:

- Антипов сильнее меня. В некоторых жизненных ситуациях я включаю «антиповский фильтр», потому что понимаю, что без него я не добьюсь того, что нужно. Так или иначе, ты все для своего образа берешь у себя, значит, это где-то есть в тебе.

Илья:

- У меня все сложнее. Но у театральных персонажей у меня получается чему-то научиться. А в кино, персонажей учу я, а не они меня.

Первые серии можно будет увидеть уже осенью этого года на телеканале СТС.

Об актёрах

Илья Коробко,в сериале – Михаил Пономарев, защитник. Игрок под номером 95. Миша вырос в неблагополучной семье, поэтому для него хоккей реальный шанс выбиться в люди. Миша потерял мать ещё в детстве, рос с бабушкой и пьющим отцом. Несмотря на все трудности, Мише удалось обрести счастье – он женился на Алине Морозовой. Фильмография: «Спасти босса», «Роковое наследство», «Роковое наследство», «Куда уходит любовь», «Единичка».

Иван Мулин, в сериале – Антон Антипов, крайний нападающий. Игрок под номером 17 Принципиальный, вспыльчивый, волевой. Антон сын Юли Макеевой и, соответственно, пасынок главного тренера. Старается не смешивать личное и профессиональное, но это дается ему с большим трудом. Встречается с пресс-секретарём команды Олей Беловой. Недавно ребята стали родителями. Фильмография: «Верни меня», «Он был его другом», «Молодёжка».

О сериале

«Молодёжка» - российский телесериал, повествующий о судьбе молодёжной хоккейной команды «Медведи», снятый по заказу телеканала СТС при поддержке Континентальной хоккейной лиги. Это один из самых рейтинговых проектов СТС,  в Екатеринбурге более половины жителей смотрели «Молодёжку». Проект стартовал на канале осенью 2013 года. За время съемок группа побывала практически на всех главных ледовых аренах страны: «Витязь», «Балашиха», «Крылья Советов», «Сокольники» и «Лужники». Для съемок хоккейных сцен применяются технологии съемок 3D-ActiveCam, которые использовались на Зимних Олимпийских играх в Сочи. В сериале был показан не только мужской хоккей, но и следж-хоккей – игра для людей с ограниченными возможностями. Специально для «Молодежки» впервые на ТВ была запущена технология «Второй экран». В свет вышли две книги по мотивам сериала, а также компьютерная игра. А главным талисманом «Молодежки» по праву считается легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, который появляется в каждом сезоне в роли самого себя. Также на площадке сериала побывали знаменитые хоккеисты Алексей Морозов и Александр Овечкин. Сериал имеет награды в различных премиях, в числе которых: Профессиональная премияАссоциации продюсеров кино и телевидения (2014 год, номинация «Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)»,VI Международный фестиваль спортивного кино и телевидения (2014 год, «Специальный приз фестиваля»), Народная премии «Жорж» (2014 год, номинация «Российский сериал года (драма)» и многие другие. 

Осенью 2016 года состоится премьера четвёртого сезона, который станет для сериала заключительным.

Производство: ООО «Арт Пикчерс Вижн»

Жанр: молодежная драма

Продюсеры:  Фёдор Бондарчук, Вячеслав Муругов, Дмитрий Табарчук, Дмитрий Рудовский, Сергей Арланов, Владимир Неклюдов

Автор идеи: Вячеслав Муругов

Режиссеры: Андрей Головков, Сергей Арланов

В ролях: Фёдор Бондарчук, Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Сергей Габриэлян, Сергей Комаров, Владимир Зайцев, Анатолий Кот,  Николай Добрынин, Владимир Стержаков, Андрей Мерзликин, Вячеслав Разбегаев, Серафима Низовская, Елена Галибина и др.

Фото: https://vk.com/ctc_ekb


Жаркое солнце, запах жженой резины и только отборный дрифт!

ОТРЫВаемся по полной, взлетая до небес

В День города Екатеринбург охватила жара во всех смыслах




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург