Интервью с группой «LoriLori»

Опубликовано: 27.04.2015
Просмотров: 880

10 апреля в Екатеринбурге побывала российская панк-рок-группа с женским вокалом – «LoriLori». Яркое выражение нового русского рока на сцене «ТЕЛЕКЛУБА».

Группа была образована в 2009 году лидером и яркой вокалисткой Марией. В составе группы: Вокалистка – Мария Соколова, Бас-гитара – Андрей Травкин, гитарист – Александр Ильчук, гитарист – Виктор Кучер, ударные – Максим Олейник.

Портал Uralstudent.ru решил познакомить своих читателей с этим уникальным коллективом. Перед началом концерта, нам удалось побеседовать с Марией и Александром.

УралСтудент: Привет ребята! Расскажите, что означает название вашей группы?

Мария: Никакого особого смысла название группы не несет, сначала хотели придумать название со смыслом, но потом поняли, что не надо изобретать велосипед, и решили просто остаться LoriLori.

УралСтудент: Название Вашей группы переводят как «любовь - любовь» и даже ассоциируют с зверьком Лори. Вы об этом знаете?

Мария: Да, конечно. Хотя мы специально и не придумывали подтекстов. Но Лори – маленький, мягкий, позитивный и совершенно безобидный лемур, сейчас даже появляется в виде логотипа нашей группы.

УралСтудент: Насколько я знаю, у Вас два сольных альбома, в дальнейшем когда планируются выходы новых альбомов?

Мария: Сейчас записываем новый альбом, к осени выпустим и поедем с ним в тур.

УралСтудент: Каким будет Ваш новый альбом? Чем собираетесь удивлять?

Мария: Могу сказать только, что он будет еще более драйвовым, чем два предыдущих. У нас все время появляются  новые идеи и ощущения, которые мы планируем перенести в нашу музыку.

Андрей: Все будет намного круче, более содержательно и ярко.

УралСтудент: Говорят, что в настоящее время, из рок-музыки уходит оригинальность. Но в Вашей группе очень многие эту оригинальность обрели. Про вашу команду в интернете пишут, что «вы глоток свежего воздуха и придете на смену многим титанам русского рока». Где Вы берете вдохновение для таких свершений?

Мария: Прежде всего мы заряжаемся энергией друг друга. Берем вдохновение не только с отечественного рока, но в большинстве случаев с западных команд. Драйвовая музыка — это всегда заряд энергии, для чего-то нового! Но на самом деле ничего опять же не изобретаем, мы просто такие, какие мы есть. Как «прет», так и делаем, ничего сложного и никакой философии!

УралСтудент: Пишут, что по формату Вы как раз похожи скорее на западные команды. А что сами слушаете?

Мария: Слушаем много всего, все, что играет на радио... Скажем так, по стилю это не ограниченно. Я вообще меломан, но больше люблю драйвовую музыку, такую как LimpBizkit, Ozzy, Queen, NOFX, Systemof a Down и еще много-много всего…

Андрей: Я слушаю разнообразную музыку. Порой нахожу крутые композиции даже в компьютерных играх, тогда и играть приятнее.

УралСтудент: Где Вас в ближайшее время можно будет увидеть? Какие планы на будущее?

Андрей: Мы заканчиваем тур. Еще два города - нас можно будет увидеть в Омске, в Новосибирске, а после тура, мы скорее всего будем писать. Позже планируются поездки на летние фестивали, такие как: «Мото-Малоярославцы», «Крым Наш», и еще на многих крупных рок площадках.

УралСтудент: Ну, и ваши пожелания читателям портала Uralstudent.ru.

LoriLori: Приходите на наши концерты, в первую очередь, во вторую очередь - развивайтесь внутри себя и развивайте отношения друг с другом. Будьте самими собой - это самое главное! Слушайте рок побольше, придумывайте новые истории вашей жизни, создавайте движения, делайте стенгазеты... И главное ребята – рок жив!!!!!

Беседовала Ольга Ковалева.

Фотограф Роман Рожнев.



Интервью с участником проекта «Хочу к Меладзе» Дмитрием Шиховым

Интервью с Константином Бекревым

Интервью с патологоанатомом

Интервью с экспертом по промышленной безопасности

Новая Музыка Екатеринбурга: интервью с Александром Вольхиным ("Курара")




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург