Взрыв адреналина на турнире по кикбоксингу Black Bear

Опубликовано: 04.04.2016
Просмотров: 868

2 апреля 2016 года состоялся открытый  Турнир по кикбоксингу BLACK BEAR в разделе К-1 и FULL HANDS, который прошел на арене  ЦК «Экран». В турнире принимали участие юноши и девушки старше 18-ти лет. К соревнованиям допускались спортсмены пригодные по состоянию здоровья, независимо от разряда, уровня подготовки и опыта.

В турнире приняло участие  более 50 спортсменов, из них было 3 представительницы слабого пола. Бойцы представляли  спортивные клубы Екатеринбурга: «Лотос», «Храбр», «Банког», «Black Horce» , «Drive», «Тайфун» и др. Бои прошли в следующих весовых категориях: 60 кг, 63 кг, 67 кг, 71 кг, 75 кг, 81 кг, 86 кг, 91+. 

 

Турнир проходил в течение всего дня, эмоции и адреналин были на высшем уровне, как у спортсменов, так и у зрителей.  Зал был наполнен полностью и активно поддерживал спортсменов, в течение всего мероприятия.

Без тяжелых и мощных ударов, конечно, не обошлось.  Брызги крови и пота, ссадины и ушибы - это все казалось уже пустяком, после нескольких поединков, когда молодым людям требовалось незамедлительная помощь врачей. Был и такой  нокаут, когда бойца стаскивали с ринга. Благодаря своевременной работе медиков и спортивной форме участников, все обошлось.

Без сомнения, все бои были мощные, эмоциональные и по своему красочны, но хотелось бы отметить один из сложных финальных боев между представителем клуба «Лотос» Вахтангом Тутараули и Дмитрием Савиным спортивный клуб «Храбр» , где сопротивление было не только внутри ринга, но и в зале, и у судей. Одна сторона настаивала на засчете  нокаута, другая сторона и большинство болельщиков просили продолжения боя. Бой было решено продолжить.  В столь непростом бою  победу одержал Вахтанг Тутараули (1-ое место в категории 81кг).

Поединки девушек, назвать грациозным спортом крайне сложно, обошлось без крови и нокаутов, к счастью. Но от этого их бои не стали менее зрелищными , мощными и по спортивному агрессивными.  Нельзя было не заметить мощную поддержку болельщиков у самой молодой представительницы слабого пола Лианы Гасниковой (2-ое место, 54 кг, спортивный клуб «Лотос»).

Мероприятие закончилось уже ближе к вечеру, по состоянию здоровья некоторые спортсмены были вынуждены покинуть его ранее. Награждали победителей по весовым категориям почетными грамотами.

Автор текста: Елена Берестова

Фото: Эльнора Рахматова


"Урал" одержал домашнюю победу над "Уфой"

Рецепт счастья от шамана Дардо Кусто и мага Романа Фада

Как прожить жизнь не зря?

Урал победил Анжи 

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург