Бюджетно, но качественно: на Урале появилась «фаст-фуд» студия красоты

Опубликовано: 24.04.2019
Просмотров: 532

В Екатеринбурге состоялось официальное открытие нового проекта Юлии Куманяевой, основателя лучшей студии красоты по версии Народной премии Е1.RU Rapunzel studio, «фаст-бьюти» студии красоты «Кума».

При входе всех гостей встречал ведущий Гоша Лебедев. Он рассказал о бьюти-квесте, который проходил в студии. Во время квеста гости должны были опробовать на себе некоторые услуги, которые предлагает студия «Кума»: укладка, маникюр, коррекция бровей, макияж.

После квеста Юлия Куманяева и Анастасия Иканина рассказали о том, как пришла идея открыть «фаст-фуд» студию красоты, как называют «Куму» девушки.  

Первая ассоциация, которая приходит на ум, когда слышишь название студии, связана с фамилией Юлии Куманяевой, ее основателя. Девушки искали простое, народное название, которое будет у всех на слуху и будет иметь историю личного бренда. Название «Кума» идеально для этого подошло. 

«Кума» — это сеть доступных салонов в каждом спальном районе. В студии работают мастера, проходившие обучение в Beauty-Академии Rapunzel. Тем самым сохраняются качество, сервис, философия, которой придерживается студия Rapunzel.

«Куму» девушки называют «фаст-фуд» студией или же «фаст-бьюти» студией, потому что в ней используются более бюджетные, но при этом достойные материалы в работе, сокращается время на услуги, используется определённые технологии в процедурах, что делает салон доступным каждому. Также в салоне нет администратора, то есть вы платите только за услугу.

Помимо презентации новой студии красоты, Юлия рассказала о том, что с 1 мая студии Rapunzel не будет существовать. Это было непростое, но осознанное решение для девушки. Студия вышла на федеральный уровень (франшизы) и в конце 2019 года состоится открытие в Москве. Студии будут называться JK studio и это будет часть большого Холдинга, куда будет входить студия красоты, SMM-агенство, Beauty-Академия и ряд других проектов, в том числе и проект эконом-студий «Кума».

С ценами в салоне красоты «Кума» можно ознакомиться в их Instagram

«Кума» работает с 20 апреля по адресу ул. Крауля 74.

Автор: Анна Чувакина


«Я делал копии своих работ и рассылал их по почте»: американские комиксисты рассказали, как стать крутым иллюстратором

Блеск металла и грохот производства: на Long Fashion Weekend моду интегрировали в инфраструктуру завода

Смарт-офисы и «пивные часы»: в «Главном проспекте» открылся коворкинг




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург