Стало известно имя самой красивой и талантливой девушки Института Прокуратуры

Опубликовано: 28.12.2018
Просмотров: 406

Декабрь совсем не радует нас крепкими морозами, но это не повод прятаться под одеялом, ведь можно пропустить много интересных и по-настоящему жарких мероприятий уходящего года. 21 декабря Институт Прокуратуры устроил самый нежный и масштабный конкурс красоты и таланта «Мисс Институт Прокуратуры 2018».

На сцене встретились представительницы прекрасного пола и доказали: красота спасёт мир. Но жюри оценили не только внешние данные конкурсанток, но их обаяние, грация и находчивость. Более двух месяцев девушки активно готовились, чтобы во всей красе предстать на сцене. Конкурс настолько популярен, что в зале почти не было свободных мест.

Мисс Институт Прокуратуры 2018- это не просто борьба за титул: на этом конкурсе участницы совместно с  группой поддержки подарили окружающим море позитива, улыбок и отличного настроения.

На протяжении всего вечера девушки демонстрировали перед публикой свои таланты, показали себя нежными и сильными, мечтательными и решительными. Безграничный талант конкурсанток и фантазия организаторов сделали этот вечер по-настоящему незабываемым. Конкурсантки предстали в образе настоящих мушкетёров, чувственных поэтесс. Разоблачали человеческие пороки и загадывали желания.

Всё это благодаря совместной творческой деятельности, создало всеобъемлющую дружескую и креативную атмосферу, которая, в свою очередь, поддерживает в студенческой среде значимость идеалов дружбы, взаимной поддержки, честной игры и доброго отношения друг к другу даже в ситуации соперничества.

Отдать свой голос за понравившеюся участницу мог и каждый присутствующий. После выступления последней конкурсантки ведущие собрали у зала билеты, на каждом из которых зрители проголосовали в пользу одной из девушек.

Итоги конкурса как всегда вызвали волнение. Девушки с каждым разом усложняли работу жюри: как же определить лучшую, если каждая по-своему неповторима? Выход нашли и от всей души поздравили девушек с победой в номинации под стать конкурсанткам.

Алина Фаткуллина- Мисс Очарование

Алла Фомичева- Мисс Гармония

Светлана Шабалина-Мисс Грация, Вторая Вице-Мисс ИП

Валерия Бельчекова- Мисс Креатив

Влада Жуковская- Мисс Стиль

Екатерина Грохотова- Мисс Студенчество, Мисс Интеллект

Алина Зубова- Мисс Совершенство, Первая Вице-Мисс ИП

Мария Кравцова Мисс Артистичность, Мисс Популярность, Мисс Зрительских Симпатий

С пустыми руками никто не ушёл: девушки получили заветные подарки от спонсоров торжественного вечера. Но и главный приз нашел свою обладательницу. Его получила Мария Кравцова.

- Как только я узнала об этом конкурсе, то сразу поняла, что пойду на кастинг в любом случае. Я люблю подобные мероприятия, и подготовка к ним доставляет огромное удовольствие.  Ожидания оправдали себя. Очень грустно было расставаться с репетициями и девочками-конкурсантками. Мы многое разделили за последнее время, каждая дорога по-своему! Финал конкурса подарил незабываемые эмоции, несмотря на переживания. Я получила нереальную энергетику от зала. Сам конкурс меня многому научил: например, дисциплине и ответственности, - поделилась с нами Мария.

Победительница с честью будет нести полученную награду и не собирается останавливаться на достигнутом.

В прошлом году конкурс «Мисс Институт Прокуратуры» совместили с конкурсом на «Мистер Институт Прокуратуры» и выглядело это вот так. 

 

Автор: Полина Зорина

Фото: Татьяна Егорова


«Снежный Вихрь»: как проходило открытие зимнего ралли-спринта

Студенческий медосмотр: ставим диагнозы системе здравоохранения

От Guf до Оксимирона: как русский рэп стал массовой культурой 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург