Рецепт счастья от шамана Дардо Кусто и мага Романа Фада

Опубликовано: 19.02.2016
Просмотров: 522

«Если не уметь обращаться с молотком – невозможно построить большой красивый дом»

В преддверии новых ошеломительных выпусков восьмого сезона популярного шоу на телеканале ТВ-3 «Человек-невидимка», в Екатеринбурге состоялась skype-конференция с экспертами - магом Романом Фадом и шаманом Дардо Кусто. Уралстудент узнал подробности шоу за кулисами, секреты подготовки к экзаменам и рецепт счастливой жизни.

Каким будет новый сезон шоу? Как бы вы его охарактеризовали?

Дардо: Наступает восьмой сезон. Число 8 символизирует деньги. В новом сезоне вас будут ждать новые гости: Маша Распутина, Кирилл Сафонов, Ольга Бузова, Татьяна Веденеева, Линда - и многие другие. Будут необычные повороты событий. Вы узнаете такие подробности о жизни звезд, чего не знали раньше!

Какие звезды удивили в новом сезоне вас больше всего?

Роман: Меня впечатлила эпатажная Маша Распутина. Вообще, в этом сезоне был ряд моментов, которые поразили нас, несмотря на то, что к нам в тайную комнату уже пожаловало 70 звезд. Но разочарования не было. Все по-своему интересны: кто-то более открыт, кто-то пытается закрыться. Но, как обычно, мы доставать скелеты из стильных звездных шкафов.

 

Шоу «Человек-невидимка» исполняется три года. Что изменилось в вашем подходе к гостям шоу за это время?

Роман Методы у меня всегда одни и те же, а вот сами съемки стали спокойней. Команда уже сформировалась, все знают друг друга не один год. В перерывах между звездными посетителями мы общаемся у себя в гримерной, где нас держат, что сказать, «под конвоем». Свободного передвижения у нас никакого как и прежде нет. Тайна, кто же сегодня пришёл на шоу, сохраняется до того момента, когда мы увидим гостя в конце передачи. Но чувство внутреннего комфорта и атмосфера уюта помогают.

Вы в основном работаете со звездами. Отличается ли энергетика звезды от энергетики «обычного» человека?

Дардо: Звезды такие же люди, кто-то с короной, кто-то без, кто-то открыт, кто-то нет. Люди разные: Линда очень закрытая, Маша Распутина эпатажная, Ольга Бузова очень умная.

Звезды, как люди публичные, часто использую ширму, используют энергетическую броню. Как вы открываете информацию в таком случае?

Дардо: Звезды постоянно пытаюсь поставить эту бронь, но нам удается пройти сквозь нее, поэтому мы и говорим о таких, вещах, которые они никогда не озвучили. Всех экспертов программы «Человек-невидимка» выбирали из сотен! У них есть право вето, они иногда могут сказать «стоп». Мы не уговариваем прийти на наше шоу, их тянет любопытство.

Есть выпуск нового сезона, который особенно дорог?

Дардо: Меня удивило, что вышла Татьяна Веденеева, и я почувствовал себя, словно в детстве. Когда я работал с личными вещами Светланы Пермяковой,  я увидел картинку зверя, потом она показала татуировку, которая полностью соответствовала моему описанию, Светлана была шоке.

Роман: Мне запомнилась съемка с Екатериной Волковой. У нее произошли не очень позитивные ситуации в жизни. Я сумел почувствовать душевную скорбь и даже шокировал героиню.

Можно ли обычным людям развить такие способности, как у вас?

Дардо: Недавно у меня вышла книга «Человек-невидимка». В ней рассказывается о том, что происходило во время съемок. А также описаны техники, благодаря которым можно развить свои способности, интуицию, ведь они есть у всех!

Как создать положительное энергетическое поле вокруг себя?

Дардо: Прежде всего, важно привести порядок в душе. Душа – отражение вашей жизни, если хотите привлекать  хороших людей, любящих людей, сами будьте таким человеком. Полюбите себя, полюбите жизнь, будьте благодарны. Все что мы имеем снаружи – это внутреннее я.

Нам, как студенческому порталу, интересно, как студенту настроить себя на подготовку к экзаменам, а не «скатать» потом все из интернета?

Дардо: Ни в коем случае не надо себя заставлять что-то делать. Это насилие над собой.  сделанное из-под палки, не будет иметь успеха. Необходимо себя мотивировать, захотеть что-то выучить. Любое дело, Вы себя должны себя слышать. От любого занятия нужно получать внутреннее одушевление.   Кстати, по статистике умные, читающие люди живут дольше!

Сейчас не очень благоприятная экономическая обстановка в стране. Как быть менее расточительным в кризис, но покупать все необходимое?

Роман:  В какой-то момент мы все начинаем мыслить стереотипами. Когда нам во всеуслышание трубят, что наступил кризис, мы начинаем в это верить и мыслить негативно. Чтобы успокоиться, нужно перестать подпитываться этим негативом. Пытаться создавать для себя позитивное информационное поле.

Роман и Дардо поделились своими советами с читателями их книг и зрителями шоу. Роман считает, что для финансового благополучия важно понимать, какая сумма человеку нужна и зачем. Он считает, что деньги – это средства, благодаря которым мы можем что-то купить, поехать, чему-то научиться, не более того.  Дардо рассказал, что деньги – это инструмент, и если человек считает, что инструмент у него должен быть, он у него будет.

Маг и шаман пояснили, что главное – это не богатство, а достаток. Если не уметь обращаться с молотком, невозможно построить большой красивый дом. Нужно быть творцом своей жизни, уметь слушать себя. Жить нужно с удовольствием. Это и есть счастье!

Смотрите шоу "Человек-невидимка" по пятницам в 19:00 на канале ТВ-3!

Текст: Оксана Лесникова, Мария Печенкина

Фото: Архив телеканала ТВ3


«Остров» - новый тропический комедийный сериал на ТНТ!

История создания журнала «Playboy»

«Моя главная драгоценность – это люди»

Хочу быть русским. Почему западные звезды эмигрируют в Россию?

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург