Телеканал «СТС» представляет новый телевизионный сезон

Опубликовано: 02.11.2015
Просмотров: 882

Эльмира Махмутова: «Для нас этот сезон переломный».

Приключения американца в России «Как я стал русским», новые «Воронины», «Последний из Магикян», «Восьмидесятые» и «Кухня», «Отбросы» по-русски. Больше 20 премьер ждут телезрителей. Телеканал «СТС» в пятницу 30 октября презентовал новый телевизионный сезон.

Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС  и  Алексей Пивоваров,  руководитель департамента трансмедийных проектов Холдинга «СТС Медиа» показали новинки, которые ожидают зрителей в ближайшее время и рассказали порталу «Уралстудент» об уникальном приложении «Второй экран».

Желтый диван стал символом объединения всей семьи у телевизора.

Эльмира Махмутова:

- Для нас, действительно, этот сезон переломный.  Потому что изменения касаются и проектов и форматов и шоу на канале. И сегодня я представлю новый сезон. У нас у всех есть дома диван. У кого-то дорогой, у кого-то дешевый, у кого-то средний, не важно. Это то место, где объединяется вся семья. На диване есть место  маме и папе, ребенку, собаке, кошке, бабушке. Поэтому мы гордимся нашим желтым диваном.

Чем удивит «СТС» в новом сезоне.

У кого есть дома пакет с пакетами? Практически у каждого россиянина. История о том, как американец познает Россию в пакетах, а потом и широкую русскую душу. Проект «Как я стал русским» на телеканале со 2 ноября.

Чтобы получить противоядие, участники решаются на ограбление музея, в котором хранится древняя шкатулка с секретом. На протяжении двухсот лет лучшие умы пытались найти ключ к этому артефакту, но по сей день никто так и не разгадал ее тайну. Удастся ли молодым людям открыть древнюю шкатулку и извлечь содержимое? Проект «Квест».

Герои сериала «Крыша мира» — два парня и девушка, которые волей случая оказались вместе в огромной квартире с выходом на крышу и головокружительным видом на центр Москвы. Подключая организаторский подход одного из героев и дизайнерский талант другого, ребята решают открыть в квартире бюджетную гостиницу — хостел. Мешает осуществлению простой и гениальной бизнес-идеи их сварливый сосед — бывший прапорщик.


Новый сезон сериала «Восьмидесятые».

Шоу «Два голоса» - музыкальный проект, где мамы и дети поют вместе.

Главные героини сериала «Мамочки» — Аня, Юля и Вика — лучшие подруги, но их жизнь абсолютна разная. У Ани недавно появился ребенок, Юля — многодетная мама, которая пытается все успевать, совмещая домашние хлопоты с карьерой журналиста, а Вика пока свободна и меняет мужчин, как перчатки. Каждая из них хочет чувствовать себя счастливой и желанной. Но все они на пути к своей цели сталкиваются с проблемами и вопросами, знакомыми любой женщине.

Мобильная станция с командой нового амбициозного реалити-проекта СТС «Новая жизнь» отправляется в разные города страны с целью изменить к лучшему жизнь отдельно взятых российских семей. Ведущая Татьяна Арно, стилист Катя Гершуни, архитектор Андрей Карпов, пластический хирург Андрей Искорнев — команда мечты, которая принимается за дело по всем фронтам, начиная от ремонта квартиры, заканчивая внешним преображением главных героинь.

Также начались съемки русской версии сериала "Отбросы". Новый проект на СТС не является оригинальным в прямом смысле слова. Это адаптация проекта, созданного британскими телевизионщиками и показанного впервые шестью годами ранее. Учитывая необычайную популярность ситкома не только в Туманном Альбионе, но и во многих странах мира, руководство отечественного канала позаботилось о приобретении прав на создание собственного проекта. Теперь зрители могут насладиться просмотром новых серий российской версии Отбросов на СТС.

Местом действия выбран Челябинск. Зритель, сразу вспомнивший о метеорите, будет совершенно прав. Именно с этим явлением непосредственно связан сюжет отечественного римейка. По сюжету группе подростков, не отличающихся законопослушным поведением, придется пройти специальный курс «перевоспитания». Главные герои участвуют в типичных для таких программ мероприятиях и не в восторге от всего происходящего.

«МастерШеф. Дети» дает возможность юным поварам продемонстрировать свои кулинарные таланты и побороться за звание лучшего юного повара страны. Это единственный российский аналог всемирно известного шоу «MasterChef Junior», которое с успехом идет уже более чем в 50 странах мира. Несмотря на возраст, маленьким кулинарам предстоит столкнуться с испытаниями, которые по плечу не каждому взрослому, и под присмотром известных поваров, рестораторов и экспертов кулинарной индустрии выйти на новый уровень мастерства. Наградой кулинарного соревнования станет обучение в престижной кулинарной школе за рубежом.

«Мой папа круче» с Михаилом Пореченковым. Новый проект СТС — это не только увлекательное и масштабное соревнование на скорость ловкость и смекалку, но и отличная возможность для пап и детей стать ближе и лучше узнать друг друга!

«Второй экран» дополняет целый телеканал.

Приложение «Второй экран» изначально задумывалось под сериал «Молодежка», но далее стало вторым экраном целого канала.

Алексей Пивоваров:

- Приложение «Второй экран» бесплатное, его можно сказать с Google play или AppStore на свой смартфон. Его всего лишь нужно запустить, когда вы смотрите канал «СТС», дальше приложение все делает само, ориентируясь по звуку. Приложение понимает, что вы смотрите по «СТС» сейчас и начинает выдавать на экран вашего смартфона большой объем дополнительного контента. Это пояснение к тому, что вы сейчас смотрите: пояснение к сюжету (как он будет разворачиваться дальше), возможность заработать баллы, узнать, что было в предыдущих сезонах, возможность общаться с телезрителями канала «СТС», которые смотрят канал со «Вторым экраном» в режиме чата. Это крутое приложение, первый на российском телевидении общеканальный второй экран. 


     
Текст: Оксана Лесникова

Фото: Анастасия Задорина, телеканал СТС


Как японские парни стали девушками

Билет на «Звёздные войны» всего за 8000 долларов

Российские матери обвинили Tokio Hotel в пропаганде гомосексуализма




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург