Сталин - это вкусно!

Опубликовано: 28.12.2014
Просмотров: 520


Долго думал чего бы вам приготовить и вспомнил об одной интересной закуске, которую меня научили готовить белорусские друзья-политологи. Итак, сегодня мы будем готовить не сложную, но очень вкусную, а главное - сытную закуску имени товарища Сталина. Они это, кстати, так и называют "накатать сталина". Почему Сталина? Потому что еврейская начинка в кавказской упаковке:)

Нам потребуются:

Лаваш, чеснок, сыр, яйца, майонез.

Пропорции ингридиентов - по вкусу и на свое усмотрение. Хотя я лично вбухал десяток яиц, 3-4 зубчика чеснока и 150 гЭ сыра.

Яйца варим, чистим, мелко шинкуем на терке или ножом.

Чеснок тоже на терке.

И сыр на терке.

 

 

Потом их всех смешиваем, заправляем мазиком и смешиваем до однородной массы. Просто в ноль. И ждем немного пока чеснок начнет вступать в свои права. Делиться соком с остальными участниками смеси то есть.

Затем достаем лаваш и мазюкаем на него тонким слоем получившуюся субстанцию. Можно ложкой, можно ножом, можно пальцем.

Затем скатываем измазанный лавашик в рулетик, даем немного настояться, берем бааалшущий ножик и рубим получившийся рулет в щепки аккуратненькие кусочки средних размеров.

Приятного аппетита, товарищи.

 Величайший повар всех времен и народов, Геннадий Дворецкий.

 

Похожие материалы:

Пять советов начинающему журналисту

Этот день в истории. 07 октября

Подготовка к новогодней ночи, или как угодить Овечке?

Зима в СССР

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург