Все самые интересные места и мероприятия уходящего 2014 года !!! Часть 2

Опубликовано: 31.12.2014
Просмотров: 303

 Продолжаем обзор самых интересных мест уральской столицы и самых крутых мероприятий 2014 года!!!

 

 

Загадки

В мае мы искали выход из лабиринта

Наш лабиринт даже длиннее, чем в Москве и Питере, - рассказывает управляющая Екатерина - Уборщицы теряются, пытаясь найти обратный выход. Теперь находим их по проводу от пылесосов. Кстати, у них теперь самые модные "селфи" - то и дело фотографируются на фоне зеркал.

В июле мы оказались под замком

Условия такой игры в реальности достаточно простые: команда из 2-4 человек, сама комната  и 60 минут, чтобы выбраться из нее. «Под замком» таких комнаты-квеста три: «Полицейский участок», «Кабинет профессора» и «Гараж». К слову, персонажи всех трех комнат нарисованы на ресепшине: профессор с сумасшедшим взглядом, полицейский с пончиком и симпатичная девушка с мотоциклетным шлемом.

А в ноябре искали выход из бункера!

Смекалка и женская хитрость помогают нам выбраться и из одного помещения в другое. Теперь мы действуем более слаженно, как единый организм. Нам повезло, что нашу женскую команду разбавила мужская логика в лице Романа. Без его технических навыков, наверняка, мы так и остались бы в этом бункере и поедали бы запасы обнаруженной провизии в ожидании следующей команды, которая вызволила бы нас из заточения.

А еще побывали в  квестах в реальности

О спорт, ты-мир!

Начало лета выдалось насыщенным. За июнь мы побывали сразу в двух необычных веревочных городках "Казаки-разбойники" и "Эльф"

Самостоятельность в парке в почете: сам пристегнулся, сам отстегнулся, сам влез, сам слез. Все сам, только снизу на тебя внимательно смотрит пара, а то и пятерка глаз инструкторов. Кто-то одним поглядывает, кто-то двумя, но за тобой следят, и это немного успокаивает. Успокаивает настолько, насколько в данный момент человек уверен в том, что люди уже научились держать предметы силой мысли, взглядом или чем-то еще.

Также нам удалось покататься на лошадях в конном клубе "Белый Единорог".

Чудеса

   За волшебством далеко ходить не надо, ведь у нас в городе есть дом, в котором все наоборот

Перевернутая дверь встречает каждого входящего в необычный дом. Маленькая прихожая отличается от прихожей обычной квартиры немногим – здесь все «вверх дном». На потолке стоят сапоги, верхняя одежда и плечики висят вверх тормашками у меня над головой. Там, где должен был лежать коврик, ничего нет, только чистый гладкий паркетный пол. Хотя теперь это уже потолок. А коврик лежит, где и полагается – у входной двери. Только наверху. Мы пришли в гости в необычный дом, а в "Дом вверх дном".

Танцульки!!!

Тусовались на E-set Open Air в парке Маяковского, в Теле-клубе на GREENFEST.

В этом году фестиваль GREENFEST приехал в Екатеринбург. На сцене Теле-клуба ноября выступили неоднозначные Die Antwoord, исполнитель электронной музыки Leeroy Thornhill и группа Therr Maitz.

Смотрите Часть 1

Крутого ВАМ НОВОГО ГОДА!




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург