Все самые интересные места и мероприятия уходящего 2014 года !!! Часть 1

Опубликовано: 26.12.2014
Просмотров: 428

Все ближе к нам наступающий 2015 год. Пора вспомнить все самые интересные места и мероприятия, о которых нам удалось рассказать вам в этом году. 

О животных

 В начале марта мы впервые сходили в гости к крокодилам в "Крокодилвиль",

в котором обитает больше 150 крокодилов! Надевайте футболку, сланцы и вперед к земноводным чудовищам, которые покажут вам выдержку и свои умения!

В конце апреля, когда в город неожиданно вернулась зима, мы посетили страусиную ферму.

Так близко страуса, конечно, не везде увидишь, тем более не покормишь с рук. Своими клювами они аккуратно склевывают предложенную еду, но могут и промахнутся, и твою ладонь защипнет непривычный клюв. Кто сталкивался с гусями, скажет, что эти звери гораздо опаснее в искусстве щипания. Поэтому было больше страшно, нежели больно, все-таки птицы очень большие, непредсказуемые, могут дотянуться и клюнуть тебя в голову, так, для проформы, потому что могут.

 В зоопарке мы были 2 раза.

В марте кормили лемуров.

Уралстудент побывал в зоопарке в самые ранние часы, когда территория зоопарка только просыпается и скидывает с себя ночную дрему. Мы пришли туда, куда посетители не имеют доступ, и присоединились к утреннему кормлению одних из самых очаровательных созданий, любимых если не всеми, то многими – лемурами, с некоторых пор популярными в качестве УЗБАГОЙительного мема.

В ноябре провели несколько часов с врачами в зоопарке.

К своим пациентам врачи в зоопарке относятся так же, как обычные врачи относятся к людям. Оно и верно: все то же самое, даже болезни почти одинаковые. Разве что у обитателей зоопарка шерсть длиннее и когти опаснее.

Чудеса

В апреле нам удалось побывать в Парке чудес "Галилео"

Баловство – вот как хочется мне назвать все то, что мы увидели и попробовали, но обратите внимание, баловство в самом лучшем его понимании. Это возможность сбросить с себя все проблемы, рабочие моменты, которые преследуют тебя по пятам. Броситься в это смутное и радостное баловство с головой, не думая больше ни о чем, кроме того, что рождает в тебе твоя фантазия, а если есть человек, с которым ты можешь этими чувствами и действиями поделиться, то это зачет вдвойне.

В конце октября в нашем городе открылся Герои Парк. Теперь мы знаем, куда бежать компанией за острыми ощущениями и веселым времяпрепровождением.

Радовать посетителей - это обязанность, конечно, каждого развлекательного заведения. Но ГЕРОИ ПАРК отличился и здесь. Не пугайтесь! Его коллектив не только обеспечит Вашу безопасность на каждом аттракционе, но и будет танцевать и радоваться вместе с вами. А если Вы застрянете на каком-нибудь этапе при прохождении веревочного лабиринта, вам обязательно подадут руку или даже ногу (и это в Герои Парке тоже возможно) помощи!

Спорт

Мы не только любопытные, но еще и спортивные, поэтому поиграли в пейнтбол,  где нахватали синяков и выяснили, кто сильнее: мальчики или девочки. 

Как только мы вышли на площадку тут же  рассредоточились по точкам и взяли мужской отряд в окружение, быстро расстреляв все «мишени», оказавшись на высоте, мы почувствовали первый вкус победы! Однако, пыл наш быстро остыл. Уже после нескольких минут атаки, свесив языки, дружно отправились отдыхать - закончился первый раунд. Уходит много сил, становится очень жарко и стекла шлема запотевают от частого и прерывистого дыхания его обладателя. Приходится пользоваться защитной тактикой: меньше передвижений, больше прицельного огня.

В лазертаг играть оказалось приятнее!

Под "легкие" музыкальные мотивы Rummstein, Пугачеву тут явно не включают, начинается битва. В течение 15 минут мы бегаем и прячемся за передвижными стойками. У нашей команды даже есть свой тактика - девчонки отвлекают, а парни отстреливают соперников. Но иногда мы просто так бегаем по площадке, без разбора отстреливая противников, и, к сожалению, отстреливаемся "зелеными".

Меткость мы оттачивали в стрелковом тире.

Мы успели опробовать большую часть представленных видов вооружения: ПМ, вальтер, «Рекрут», револьвер похожий на "Магнум" и некоторые винтовки, не оставив на мишенях живого места. К слову о мишенях, есть интерактивный вариант, в котором можно пострелять по движущимся целям, штабелями уничтожать террористов или победить Кощея Бессмертного, что приносит настоящее удовлетворение.

 В сентябре мы переквалифицировались в диггеров и узнали тайны подземелья Екатеринбурга

Подземные тоннели могут вывести в самые неожиданные места. Пряча небольшие речки, они будто хранят в себе какую-то тайну. И действительно, существуют легенды о золотых тайниках, оставшихся от века купечества. Хотя, каждый из нас, идущих под землей, сейчас - тайна. Над нами со звоном проносятся трамваи, люди ожидают зеленый цвет светофора. А мы под этой всей будничной суетой в нескольких метрах. Идешь вперед. И только шум быстрой речки и плеск от погружения в воду ботинок.

Музыкальные ритмы

Также в этом году мы рассказали вам о месте, где можно развить свой музыкальный талант, вместе с нашим журналистом мы научились играть на барабанах.

Отличие Музея-Театра "Барабанный дом" от других музеев в том, что экскурсии в "Барабанном доме" интерактивные. В обычных музеях проводят экскурсию так: «Посмотрите налево, посмотрите направо. Ой, не трогайте экспонаты, иначе они сломаются». Здесь всё наоборот. Экспонаты дают каждому в руки, люди на них играют. В музеях говорят: «Тихо, не кричать». Здесь же ведущий в один момент говорит: «А теперь кричим!». Здесь играют на музыкальных инструментах, кричат, поют и даже иногда танцуют. Радуются жизни!

Красота - страшная сила

В преддверии новогодних праздников женская часть нашей редакции посетила специальные курсы макияжа. Теперь с каждым днем мы становимся все краше.

Это не полный список наших походов в этом году.

Продолжение следует...




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург