Новогодняя вечеринка. Несколько занятных идей

Опубликовано: 13.11.2013
Просмотров: 2186

Подготовка новогодней вечеринки — дело, конечно, ответственное, но и не менее приятное. Уже придумали, чем порадовать гостей в этом году? Если нет, то как насчет пары-тройки идей?

Кстати, символ 2014-го года — Синяя деревянная лошадь, и, по словам астрологов, особенно плодотворным он будет для трудоголиков, экспрессивных натур и просто ищущих себя! А начать такой динамичный год я предлагаю с хорошей вечеринки/

Вот пара советов, как встретить Новый Год более или менее необычно при минимуме затрат времени и усилий. Вся прелесть в том, что не нужно досконально воссоздавать антураж, стоит лишь добавить к привычному праздничному оформлению немного тематических мелочей.

Как в кино

Вся эта предновогодняя суета так и наталкивает на мысли о, хоть и заезженных, но любимых моментах в кино. Вспомнить хотя бы «Один дома», «Когда Гарри встретил Салли» или «Неспящих в Сиэтле».когда гарри встретил салли

Навеять атмосферу любимого фильма помогут саундтреки и узнаваемые детали, а самые предприимчивые могут устроить и костюмированную вечеринку. А что это будет — ночь в духе «Звездных войн» или, например, уютные посиделки с намеком на фильмы Вуди Аллена — дело выбора, главное заранее согласовать тему с гостями.

Что надеть? А тут все зависит от выбора темы.
Что есть? Замечательно, если персонажи выбранного фильма едят в кадре, то же самое можно приготовить и для вечеринки!

Twist and shout

С музыкой все очевидно — что угодно, будь то «битлы» и «роллинги» или, к примеру, The Kinks, Beach Boys и все в таком духе. Весьма кстати будет разучить пару твистовых движений — так оно и веселее и атмосфернее!моды

Что надеть? Не забываем, что 60-е — эпоха ярких нарядов, мини-юбок и крупных украшений, в общем можно смело экспериментировать с современной интерпретацией. А мужчины в свою очередь могут почерпнуть идеи из образов модов!

Что есть? Все внимание на напитки — больше коктейлей, популярных в 60-е: Манхэттен, Old Fashioned, Белый русский и тд, а закуски и десерты подбирайте в соответствии с алкоголем.

Back in the USSR

Так уж повелось, что почти для каждого из нас Новый Год это в первую очередь оливье, «Голубые огоньки» и мандарины. Так почему бы не поностальгировать вместе? Наверняка у многих сохранились любимые елочные игрушки и декорации советских времен — так вот самое время достать их!ирония судьбы

Что надеть? Платье в горошек, импровизированный пионерский галстук или лисью шапку, как у Нади из «Иронии судьбы». Кстати, здорово будет нарядиться как настоящий стиляга.

Что есть? Колбаса, печень трески, птичье молоко, селедочка, и, конечно, старый добрый оливье!

Надеюсь, советы придутся кстати, но не забывайте: главное, чтобы в эту ночь рядом были близкие и любимые люди — это именно то, что сделает любой Новый Год по-настоящему ярким воспоминанием :)

Мария Магиева




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург