Опрос «Что для Вас значит день Святого Валентина»

Опубликовано: 09.02.2015
Просмотров: 553

День всех влюбленных напоминает не только о том, что надо дарить любовь своим близким и окружать их заботой. Можно не вылазить весь день из постели, вечером отправиться в кино, а после - ужин из 6 блюд. В этот день можно себе такое позволить еще и потому, что в этом году праздник выпадает на субботу. Итак, каким этот день видят студенты?

Евгения, УГАХА

Обычно я 14 февраля никак не отмечаю, но в этот раз возможно испеку печенье в виде сердечек и буду просто дарить тем, кто мне нравится. Какого-то особого предвкушения нет, по крайней мере оно не такое грандиозное. Возможно, если бы устраивался какой-нибудь парад, посвящённый любви и всем влюблённым, ярмарки, веселье, тогда я бы с огромным предвкушением ожидала чего-то такого. А вообще мне приятно, что есть такой день полный романтики.

Даша Тетюцких, УГМУ, 2 курс


Для меня 14 февраля - это обычный день. Скорее всего, мы с Васей поздравим друг-друга, но не сделаем чего-то особенного, так как каждая встреча для нас двоих это уже праздник

 

 

Сережа Калиничев, УГЛТУ


Это самый романтичный день в году, но я отмечал его всегда в одиночестве или работалв этот день. В этом году я еще не решил, как проведу 14 февраля.

  

 

Екатерина Пугачева, МГУ


Для меня 14 февраля - день после дня рождения, так что обычно он проходит не в очень хорошем настроении. Никогда раньше не отмечала, но в этом году собираюсь. в предвкушении нового праздника в моей жизни.

 

 

 

 

Виктор Упоров, УрГЮА


Это и печаль и радость, но, прежде всего, - атмосфера ожидания необычного и нового.

 

 

 

 

 

Савелий Шитиков, МГУ

Наверно, я слишком скучный в этом вопросе. Я не испытываю вообще никаких чувств по поводу 14-го февраля и людской одержимости этим днем не понимаю.

Это обычный день календаря, и я живу как всегда. Не вижу смысла делать что-то особенное в этот день, особенно, если у тебя нет пары.

 

 

Ия Будникова, СИНХ

Для меня этот день не имеет особого значения, но есть повод куда-то сходить вечером с любимым. Подарки какие-то мы друг другу дарить не будем. В общем и целом я не серьезно отношусь к этому дню.

 

 

 

 

 

Никита Житов, УрФУ

Отношусь я к нему крайне философски и отстраненно, т.е. не испытываю каких-либо чувств к нему, только размышления.

 

 

 

Мария Печищева, СПГУТД


14-ое февраля - отличный повод лишний раз порадовать себя и своего любимого человека и создать романтическую атмосферу. А за неимением половинки вполне можно порадовать себя - чем не любимый человек!

 

 

Виктория Федотова, УрФУ

Не буду в этом году праздновать. Обычно 14 февраля проводим дома с милым, но не особо отмечаем.

Опрашивала Анастасия Шлентова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что подарить?

14 февраля. Говорят студенты. Опрос

Ревность – путь в никуда

Новая Музыка Екатеринбурга: интервью с Александром Вольхиным ("Курара")




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург