Секс+спорт=сексбилдинг: пора задуматься о своем сексуальном здоровье

Опубликовано: 15.02.2013
Просмотров: 1284

Бицепс. Трицепс. Пресс. Добиваясь красивой фигуры, мы постоянно тренируем свое тело. Но существуют определенные интимные мышцы, которые для сексуальной жизни гораздо полезнее, чем накачанная дельтовидная мышца или какой-нибудь квадрицепс. Как тренировать интимные мышцы? Для этого уже давно придуман сексбилдинг – спорт и секс в одном флаконе. В очень сексуальном!

Что это такое?
Сексбилдинг - это упражнения, направленные на укрепление мышц половых органов. Регулярные занятия развивают не только гибкость и физическую выносливость, но и улучшают состояние органов, ответственных за нашу сексуальную жизнь.

Для чего это нужно?
Сексбилдинг позволяет увеличить продолжительность сексуального контакта, познать новые ощущения, разнообразить свою сексуальную жизнь. В результате уходят сексуальные проблемы, а качество секса поднимается на новый уровень.

Для кого это нужно?
Существует мнение, что женский оргазм возможен лишь тогда, когда интимные мышцы женщины находятся в тонусе. Сексбилдинг тренирует мышцы влагалища и малого таза, в частности лобково-копчиковую и ЛК-мышцу, тонус которой не только позволит испытать оргазм тогда, когда этого захочется, но и облегчит процесс родов. С возрастом интимные мышцы ослабевают и теряют упругость, из-за чего у некоторых женщин начинаются проблемы с недержанием мочи. Укрепление данных мышц избавит дам и от этой неприятности.

Малоподвижный образ жизни сказывается и на сексуальном здоровье: в органах малого таза застаивается кровь, что приводит к определенным расстройствам. Поэтому тренировка и «раскачка» мышц особенно полезна будет именно таким «малоподвижным» женщинам: офисным работницам, студенткам, которым приходится много времени «отсиживать» на парах.

Как это делать?
Управлять мышцами влагалища и малого таза - целое искусство. Но не стоит думать, что сексбилдинг - это новинка фитнеса или аэробики. Как сделать секс более приятным и полезным для здоровья занятием, говорили еще даоссы, а традиция даосского сексуального искусства существует уже пять тысяч лет.

Главное движение сексбилдинга - сжим-разжим ЛК-мышцы. Попытайтесь во время мочеиспускания задержать, а потом снова пустить мочу и повторите эту процедуру несколько раз – тогда вы поймете, как это делается. Самое простое упражнение - напрячь ЛК-мышцу на 10 секунд, а затем расслабить.  Желательно повторять это трижды в день, делая по три «подхода» по десять раз.

Для развития нужной мышцы также можно использовать специальные шары и кольца, которые продаются в секс-шопах.

В заключение.
Женское сексуальное здоровье – это то, о чем всегда говорить стесняются, а, между тем, соблюдение таких простых правил может избавить от самых негативных последствий. Поэтому, милые девушки и женщины, не пренебрегайте этими советами и следите за своим здоровьем. Тем более, что это даже приятно!

Екатерина Шулындина




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург