КРИЗИС ПРОЙДЕТ. А вот поступить в институт без ЕГЭ сможет далеко не каждый.

Опубликовано: 14.09.2015
Просмотров: 555

Цикличное развитие экономики сопровождается высоким уровнем экономической активности в течение длительного времени, а затем спадом этой активности.  Это нормальное явление в любой экономике. Что же касается непосредственно экономических кризисов, то будучи периодами «больной» (а порой и «тяжелобольной») экономики они одновременно образуют то переходное состояние (перелом) в течении болезни, за которым неизбежно следует стадия оживления и подъема.

Из-за нехватки денег в текущей непростой экономической ситуации, многие люди начинают экономить и откладывают покупки: приобретение автомобиля, мебели, бытовой техники на лучшие времена. Но некоторые откладывают на будущее и вложение в свое профессиональное мастерство.  Нужно понимать, в чем разница между покупкой автомобиля и получением образования. Покупка автомобиля — это разовая покупка. А вложение средств в свое образование – это долгосрочные инвестиции в  свою профессиональную карьеру. И получить, например, высшее образование «единоразово» невозможно, на это требуется от 2,5 до 5 лет.

Уже сейчас надо задуматься, кто востребован на рынке труда в любой экономической ситуации (кризис или рост экономики): тот, у кого есть и опыт работы, и образование. Не секрет, что в связи с кризисом часто бывают сокращения, и оставляют на работе наиболее профессиональных сотрудников. И наличие высшего образования или процесс его получения уже сейчас является преимуществом на рынке труда.


Не будем забывать и о том, что с течением времени меняется и российское законодательство. Например: если в 2014 году абитуриенты, имеющие на руках аттестат школы, полученный до 2009 года, поступали в ВУЗы страны без ЕГЭ, то с 2015 года ко всем абитуриентам (не зависимо от года окончания школы) предъявляются общие требования: аттестат плюс результаты трех дисциплин ЕГЭ. И чтобы поступить в институт, приходится дополнительно тратить время и деньги на подготовку к сдаче ЕГЭ.


На сегодняшний день обладатели диплома о среднем профессиональном образовании (СПО) могут быть приняты в профильный университет без сдачи ЕГЭ, но завтра эту льготу могут убрать. Подробнее статья в газете «КОММЕРСАНТЪ» http://www.kommersant.ru/doc/2762213


Так зачем откладывать на завтра поступление в институт без ЕГЭ, если неизвестно, какие изменения будут приняты в российском законодательстве в ближайшее время.

Так, в Региональный Финансово — Экономический Институт, который обучает студентов уже более 18-ти лет, вполне реально поступить с дипломом СПО в 2015. Обучение происходит по заочной форме, с применением дистанционных технологий. А мы знаем, что для дистанционного обучения нет ни возрастных, ни географических, ни физических рамок. Обучение в РФЭИ таит в себе и множество других преимуществ.


1-е и неоспоримое преимущество обучения в РФЭИ – обучаясь дистанционно, нет нужды посещать занятия и писать лекции. Весь необходимый для глубокого изучения предмета материал предоставляется  институтом вместе с контрольными работами. Всегда есть возможность получить консультацию по телефону или электронной почте. Вы будете тратить время только на знания и практичные навыки по предмету, так как именно на них сконцентрирован учебный курс.


Именно в практике кроется 2-е преимущество. В РФЭИ вы получаете только необходимые знания и навыки, которые пригодятся в вашей работе.


3-е преимущество дистанционного образования в РФЭИ – это сроки обучения. Студент сам решает – получит он государственный диплом о высшем образовании за 2,5 года или за 5 лет.
Приемная комиссия Регионального финансово-экономического института продолжает прием абитуриентов в сентябре 2015 на 2015-2016 учебный год.


Абитуриентам выдается бесплатный лекционный материал для ознакомления


Подробную информацию о РФЭИ и РФЭТ можно получить телефонам Приемной комиссии в Екатеринбурге (343) 271-65-71, 377-78-51


Региональный Финансово-Экономический Институт (РФЭИ)  на Урале  WWW.ural-kariera.ru



Ключевые слова: егэинститут

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург