Мисс и мистер ГУ - 2015

Опубликовано: 20.04.2015
Просмотров: 734

16 апреля в театре балета «Щелкунчик» ГУ выбрал своих мисс и мистера!

Еще в декабре  студенты Гуманитарного университета потянулись длинной очередью на кастинг конкурса.  Из лучших пришлось выбрать самых лучших -  7 юношей и 7 девушек. С этого момента и началась долгая и тяжелая подготовка.

В этом году темой «Мисс и Мистер ГУ-2015» стали  воспоминания о детстве, поэтому уже в первом конкурсе участники  делились своими детскими переживаниями и радостями. С  большого  экрана  зрители наблюдали на совсем еще маленьких участников конкурса.

Следующий конкурс заставил участников и всех присутствующих в зале поднапрячь свои мозги, а заодно и вдоволь посмеяться, ведь участникам предстояло отгадать мультфильм, о котором так старательно рассказывали дети. Немногие конкурсанты смогли догадаться. Скажем честно, это был по-настоящему сложный конкурс, ведь фантазиям детей не было предела. 

В следующем конкурсе юношам предлагалось в игровой форме вспомнить русских писателей. Юноши, кидая друг другу мяч,  называли  писателей, а те, кто не вспомнил - выбывали. Так в упорной борьбе, в которой участвовали даже зрители, все-таки нашелся свой победитель. Девушкам предлагалось в такой же игровой форме вспомнить героев русских произведений. В результате нелегкой схватки также нашлась победительница.

 

Свои особенные таланты участники конкурса продемонстрировали в творческом конкурсе, представляя уважаемому жюри и зрителям свои номера. На сцене мы увидели высококлассных певцов и танцоров, сказочников и поэтов, комиков и частушечников, и даже сам герой «Холостяка» попробовал найти среди присутствующих в зале девушек свою любовь.

Не забыли участники и о приближающемся празднике 70-летия победы, в честь которого они подготовили танец.

 

Последний конкурс  - дефиле -  получился по-настоящему экстравагантным. Манерные девушки  и джентльмены  окончательно покорили весь зал своим артистизмом и безупречным внешним видом.  Даже вышедший на сцену  ректор ГУ - Закс Лев Абрамович - признался, что влюбился в участниц конкурса и назвал происходящее произведением искусства.

После недолгой речи ректора для оглашения списка победителей ведущий зовет на сцену жюри. Список финалистов  получился достаточно длинным, ведь номинаций было очень много. Получилось так, что каждый из участников был награжден в какой-либо номинации, а некоторые и не по одному разу. Так, например, Фарфутдинов Денис был  награжден в номинациях «Мистер Свадебный вальс», голосование проходило на сайте портала, «Мистер Онлайн»  и «Мистер зрительских симпатий».

После долгого оглашения победителей, дошли до самых главных – Мистера и Мисс. В результате нелегкой борьбы «Мисс ГУ-2015»  стала неподражаемая  Ларионова Полина, а «Мистером ГУ-2015» стал  обаятельный Вершинин Дмитрий. Все победители получили ценные сертификаты и подарки и, конечно, шквал аплодисментов благодарных зрителей. Закончилось торжественное мероприятие песнями и плясками счастливых победителей. Так держать ребята!

Мы успели задать несколько вопросов нашим победителям: «Мисс ГУ-2015» - Полине Ларионовой и «Мистеру ГУ-2015» - Вершинину  Дмитрию.

УралСтудент: Ребят, что привело Вас на конкурс «Мисс и Мистер ГУ-2015»?

Полина:   Решила поучаствовать в конкурсе, потому что у нас в университете каждый год проводятся очень много разных  мероприятий. Я участвовала  во всех кроме этого конкурса. Я бы просто не простила себе потом, что не поучаствовала.

Дмитрий: Давно хотел попробовать свои силы в подобном конкурсе, поэтому когда  мне  предложили - практически сразу согласился.  Правда, переживал за учебу, но все сложилось хорошо:  и победил, и сессию закрыл на отлично.
 
УралСтудент: Какие моменты были самыми сложными в конкурсе?

Полина:  Самое сложное, наверное, было - не опустить руки. Не хочу жаловаться, но факт остается фактом.  Конкурс выпал на далеко не самый легкий период в моей жизни. Репетиции отнимали много сил и времени, в какой-то момент я была готова отказаться от участия, но друзья и близкие  поддерживали меня, это  и дало мне  большой заряд. Спасибо им за это!.
 
Дмитрий: Самым сложным было правильно настроиться, ведь были как веселые моменты, так и серьезные, например, военный танец.  Особых сложностей не возникало, так как у нас была очень теплая и семейная атмосфера.

УралСтудент:  Чего пожелаете  будущим  мисс и мистеру?

Полина:  Главное идти не с настроем на победу, а с пониманием того, что благодаря этому конкурсу ты сможешь проверить,  на что способен физически и морально. Ловите эти чудесные мгновения и получайте от них удовольствия, ведь на выступлении главное получать от всего происходящего удовольствие . Неискренность сразу бросается в глаза, тем более на сцене. А если ты неискренен, то и зрители не смогут дать тебе ответный импульс.

Дмитрий: Пожелать будущим мисс и мистерам хочу одно: решили-добивайтесь, как бы громко это не звучало.  Будьте самими собой и получайте удовольствие , делайте все от чистого сердца и радуйтесь.

Подробный фоторепортаж

Автор текста Ирина Искорцева

Фотограф Александр Улатов


"Мисс и мистер УрГУПС - 2015"

Мисс и мистер УГГУ - 2015


 

 

 

 

 

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург