Как студенты проведут новогодние каникулы. Опрос 2

Опубликовано: 25.12.2014
Просмотров: 821

О планах на новогодние праздники

До нового года осталось всего ничего. Многие россияне, в том числе екатеринбуржцы, готовятся к новогодним праздникам, завершают дела уходящего года и планируют свой 2015 год. А студенты университетов хоть и готовятся к сессиям и экзаменам в 2015 году, но отдыхать тоже планируют в предстоящие 11 дней праздников. Подробнее о своих планах расскажут сами студенты.

София Журавлева, УралГАХА, графический дизайнер, 3 курс:

Поскольку Новый год - это семейный праздник, чтобы его отметить отправлюсь в родной город Березники (Пермский край), где соберу за одним столом всех близких людей. Что может быть лучше возвращения, хоть и не надолго, в милый сердцу дом, наслаждаться блюдами, которые приготовила мама и слушать множество папиных историй? Лично я нахожу такие домашние "посиделки" очень душевными. 

 

 

 

Тетюев Павел, УрФУ, математико-механический факультет, специальность прикладная информатика, 2 курс:

Встречать Новый год планирую с семьей в Верхней Салде. Поднять с родными бокалы и услышать бой курантов. Затем отправляюсь продолжать праздновать с друзьями. Особо ничего не жду от новогодних праздников, т. к. отношусь к ним скептически.

 

 

 

 Кристина Лескина, РГППУ, факультет психологии, 3 курс:

Новый год я собираюсь отпраздновать со своим любимым человеком. В каникулы поеду домой в поселок Рефтинский, чтобы увидеться со своими родителями и друзьями. Еще приедет моя подруга, которую я очень жду.

 

 

 

Анастасия Суздалова, УрФУ, управление персоналом, 5 курс:

У меня празднование нового 2015 года начнется вместе с родителями - это уже традиция. Потом с друзьями всю ночь. Новогодние выходные буду проводить по максимуму с пользой. 2015 обещает быть насыщенным разными событиями, поэтому с первого же дня некогда будет скучать.

 

 

 

 

Сергей Конин, ЕФМИПП (Екатеринбургский Филиал Московского Института Предпринимательства и Права), 4 курс, будущий менеджер организаций:

Новый год я планирую провести в кругу родных и близких мне людей. Что касается каникул, то я решил разделить их ровно на две части, в первой из них намечается активный отдых: катание на лыжах и прочее, а во второй - подготовка к сессии.

 

Анна Боголюбова, УрФУ, факультет физики, 4 курс:

Каждый Новый год я справляю в кругу своей многочисленной семьи. Это традиция, которую я не очень люблю нарушать. Каждая такая встреча Нового года несет в себе громадную гору тепла, уюта, счастья и волшебства. Затем на январские праздники постараюсь выбраться куда-нибудь в небольшое путешествие или постараюсь хотя бы не сидеть на месте, а гулять, гулять и ещё раз гулять!

 

 

 

Евгения Разумова, УрФЮИ, факультет юриспруденции, 3 курс:

Первый раз встречаю Новый год в окружении своей любимой работы, поэтому вся праздничная суета и подготовка будет проходить там, но надеюсь, что к бою курантов успею добраться до дома и отметить праздник в кругу близких и друзей.

 

 

Ксения Пермякова. УГГУ, специализация: автоматизация технологических процессов и производств:

Считаю Новый год семейным праздником и собираюсь отмечать его с родными. Правда, приближение сессии не даст долго отдыхать.

 

 

 

Роман Малетин, УГЛТУ, студент лесоинженерного факультета, кафедры технологии и оборудования лесопромышленного производства, 3 курс:

Мои планы просты: отметить. Встречаю как и всегда в кругу семьи, затем отправляюсь отмечать уже с друзьями. После того, как заканчиваем отмечать, планирую отдых: зимняя рыбалка, лыжи или сноуборд, просто погулять дома отдохнуть от города. А числа 10 снова в город, готовиться к экзаменам.

 

 

Марина Климова, УрГПУ, институт физики, технологии и экономики, 3 курс:

31 декабря я, к сожалению, работаю. Но после работы у меня будет буквально девять часов закончить все свои дела в этом году, решить накопившиеся проблемы и с радостью отпустить сложный, неординарный 2014 год. Праздновать буду с любимым человеком, в кругу его семьи. В окружении мандаринов, ёлки, Деда Мороза и всяческой прочей новогодней атрибутики. Считаю, что новый год - праздник, который следует отмечать именно с близкими людьми. P.S. Всем удачи в новом году!

 

 

Липина Екатерина, ЮУрГИИ им. П.И. Чайковского, вокальное искусство 4 курс:

Новый Год я собираюсь встретить дома, с родителями, в узком семейном кругу. Несколько дней тишины, покоя и ничего-не-делания, но отдыхать особо некогда, поскольку после праздников предстоит серьёзный концерт, к которому необходимо подготовиться. Но любимое дело - это тоже отдых.

 

 

 

 

Вот так будут праздновать событие наступающего года будущие физики, математики, управленцы, психологи, инженеры и юристы. Кто-то просто порадуется за ребят, а кто-то подчерпнет для себя идеи и вспомнит о важном. Но главное остается неизменным, Новый год — это радостный праздник, который объединяет души людей самых разных возрастов, национальностей, взглядов и убеждений.

Автор: Лесникова Оксана

Фотографии героев публикации

 

Похожие материалы:

Как студенты проведут новогодние выходные. Опрос




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург