Широка Масленица в УрГУПС

Опубликовано: 28.02.2014
Просмотров: 426

27 февраля в большой перерыв студенты УрГУПС вышли на университетскую площадь, чтобы встретить весну в лучших русских традициях: на широкую Масленицу всех желающих пригласили профкомовцы. Полакомиться можно было традиционными блинами с варёной сгущёнкой, а согреться – горячим чаем.

Ректор УрГУПС А. Г. Галкин поздравил студентов с праздником:

– Зима заканчивается, а до весны остаётся всего два дня. Хотя небо и пасмурное, но уже ощущается дыхание тёплого ветерка. Желаю всем хорошего настроения, здоровья и исполнения желаний. Поздравляю вас с завершением зимы, с праздником Масленицы!

  

Какими только народными играми не были отмечены проводы зимы в УрГУПС! Студенты, разбившись на две команды, устроили соревнования по импровизированному биатлону: участникам необходимо было попасть валенком в воздушный шарик. Продолжил мини-чемпионат бобслей, а завершил перечень народных забав бой подушками. Любителей вкусностей «попотчевали» конкурсом поедания блинов на скорость. Лирическую ноту в практически спортивный праздник внесли выступления творческих коллективов УрГУПС, среди которых были вокальный дуэт «Богема» и студия эстрадного танца OmeGa.

Атмосфера праздника была весёлой и дружелюбной. На лицах ребят, отправившихся на пары, светились улыбки, а участники победившей команды с радостью передавали друг другу свой трофей – сертификат в боулинг. Так что можно с уверенностью сказать, что студенты УрГУПС встретили весну как положено – с русской щедростью и чемпионским размахом.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург