Центр Современной Драматургии устроил фотокросс на плотинке

Опубликовано: 11.08.2016
Просмотров: 156

В последний летний месяц театр, играющий последний театральный сезон устроил фотокросс.

Центр Современной Драматургии, а сокращенно просто ЦСД опять рушит стереотипы, которые сложились у многих о театре. Как говорит организатор проекта и актер ЦСД Денис Тураханов: «Театр – не устаревший вид искусства, а вполне себе современный, живущий и дышащий сегодняшним днем». Актеры не живут в закулисном мире, а охотно идут на контакт со зрителем, однако, не разрушая сказку.

Каждый вечер в центре города, а в частности на плотинке, актеры, наряженные в костюмы героев из спектаклей, фотографируются со всеми желающими. Но любители театра могут получить не просто фото на память. Выложив его в соцсети с хэштегами #фотокроссЦСД и #ялюблютеатр, можно выиграть билет на один из спектаклей. Этими победителями станут люди, набравшие большее количество лайков. Такие, и себя порадуют, и доброе дело сделают. Наверное, не все жители знают, что на небольшой, но очень живописной улице Тургенева, под номером «20» стоит старинный дом, в котором и творится все театральное волшебство. Волшебство, которое не всегда светлое, но всегда меняющее сознание. Оно доступно каждому.

«В классическом понимании театр это что-то серьезное, куда надо идти в приличном костюме, заранее прочитав пьесу, посмотрев состав актеров, это место, куда просто «с улицы» не попадают», - говорит Денис. В ЦСД же все по-другому. Это дом, в котором тебе всегда рады. И не важно, работник культуры ты или простой рабочий. Не имеет значение ничего. В современном театре каждый найдет что-то близкое и понятное для себя. Ведь там все про жизнь, которая вокруг нас и в нас.

Автор текста: Анастасия Охапкина


Отзыв на фильм «Отряд самоубийц»

Профессия видеографа: по ту сторону экрана

«УралФест» дал жару Екатеринбургу 

Слышу знакомую мелодию из чашки моего кофе

Четыре шага к работодателю




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург