Полина Гагарина выступила для жителей Екатеринбурга бесплатно

Опубликовано: 06.07.2016
Просмотров: 411

Жители Екатеринбурга уже второй раз за три года имели возможность бесплатно побывать на концерте Полины Гагариной! На этот раз талантливую певицу, луч солнца в фонограммном царстве российской музыкальной индустрии, и просто прекрасную девушку в качестве хедлайнера пригласили в Екатеринбург организаторы фестиваля «СУПЕР МЕГА ФЕСТ».

Последние выходные июня для екатеринбуржцев  получились нелегкими: здесь вам и «Ночь музыки» в ночь с 24 на 25 июня, и День молодежи 25 июня, и «СУПЕР МЕГА ФЕСТ» 25 и 26 июня. Думается мне, что до понедельника дожили только самые стойкие и заядлые тусовщики. Но, как бы там ни было, субботу пережили многие, потому что в воскресенье второй день «СУПЕР МЕГА ФЕСТА» посетило огромное количество людей.

Большинство, конечно, пришли Полину Гагарину бесплатно послушать, а может быть  и увидеть, в случае, если перед ними не встанет высокий дяденька с ребенком на плечах, что маловероятно. Но были и те, кто пришел получить удовольствие от мастер-классов и конкурсов. Именно эти люди участвовали в плетении шведского праздничного венка из цветов, в создании панно из лоскутков на бумажной тарелочке, в изготовлении картины из молотого кофе. Организаторы оказались весьма предусмотрительны и создали для гостей зону развлечений, где можно было попрыгать на батуте, поиграть в настольные игры, подключиться к бесплатному Wi-Fi, который любезно предоставил оператор сотовой связи «МОТИВ». А чуть поодаль расположился фудкорт, если по-простому, то это часть торгового центра, в которой размещены кафе, рестораны. И всё это на открытом воздухе!

В семь часов вечере на главную сцену фестиваля вышли участники шоу «Голос. Дети»: Лиза Пурис, Мария Панюкова, Кирилл Скрипник и Маша Мирова. Невероятно талантливые и светлые ребята, которые уже в таком юном возрасте прекрасно взаимодействуют с публикой. Маше Панюковой всего восемь лет, а она с уверенностью берется петь сложнейшую песню британской певицы Адель «Hello». После маленьких звезд на сцене появилась местная музыкальная группа «Одри», которая окончательно «разогрела» аудиторию для главного гостя фестиваля.

Ну и в завершении вечера, в завершении выходных, с маленьким, почти незаметным опозданием, на сцену, как вишенка на уральский торт, взошла «голос всея Руси» - Полина Гагарина. В этот момент на проходившей рядом дороге начали останавливаться машины, и водители стали вылезать из окон. Полина Сергеевна исполнила «Колыбельную», несколько нетленок от композитора и её бывшего продюсера Константина Меладзе, и завершила своё выступление полюбившейся всем песней «A Million Voices».

Автор текста и фото: Алина Ларина 


Судьба ветерана: потерянное детство и ужасы войны

В какой специальности применить литературный талант? 

В Перми прошел фестиваль Rock-Line-2016

Десятка интересных специальностей в вузах Урала

Как крепко спится на учебниках...

Проба пера. "Фред" 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург